홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

삼성 폴더블폰 구매자의 미래.gif

nworm 28 10932 29 2

가족 친구 친척 지인들 이게 그 접히는 스마트폰이냐면서

나도 해보자며 수십번 접었다 폈다 함 ㄹㅇ

28 Comments
쿄쿄쿙 2019.02.25 11:56  
처음 스마트폰 나올때도 그랬음ㅋㅋ

럭키포인트 1,613 개이득

화공기사 2019.02.25 11:57  
ㅋㅋㅋㅇㅈㅇㅈ 비추 ㅈㅅ ㅠㅠ

럭키포인트 642 개이득

한대칠거다 2019.02.25 11:58  
듣기만해도빡치네

럭키포인트 532 개이득

네이마르 2019.02.25 11:58  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,489 개이득

최강한화 2019.02.25 12:00  
그냥 안주면 되지 않음?

럭키포인트 430 개이득

겸겨미 2019.02.25 12:00  
처음 슬라이드폰이랑 가로본능 나올때도 그랬음 딸깍딸깍딸깍딸깍

럭키포인트 2,233 개이득

Lastlam 2019.02.25 12:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 그럴듯

럭키포인트 743 개이득

우엑 2019.02.25 12:06  
저거 분명 접다가 반대로 접어서 개박살 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 787 개이득

성인나이트 2019.02.25 12:10  
스카이 슬라이드 처음나왔을때
하사한명이 최신폰샀다고 자랑하면서 지통실에 입장!
렉스턴 신차뽑은 김준위가 새폰이냐며 함보자고
슬라이드 열듯 열어서 두동강..ㅋㅋ
아직도 어제일처럼 생생ㅋㅋ

럭키포인트 2,805 개이득

이중구 2019.02.25 12:26  
[@성인나이트] 내가 난독인가 무슨 말인지 잘 모르것네

럭키포인트 2,424 개이득

고고 2019.02.25 12:31  
[@성인나이트] 그래서 슬라이드를 슬라이드 열듯 열었다는겨?

럭키포인트 2,132 개이득

성인나이트 2019.02.25 13:30  
[@고고] 폴더열듯 ㅋㅋㅋ 죄송욥~ㅋㅋ
페미니스트 2019.02.25 12:38  
[@성인나이트] 슬라이드 폰을 폴더폰 여는것처럼 열어서 두동강 났다는 말이 하고 싶은거지 ?

근데 그게 가능해 ?

틈도 없고 엄청나게 힘줘야 할텐데 왤케 주작같냐

럭키포인트 2,346 개이득

성인나이트 2019.02.25 13:30  
[@페미니스트] 주작같겠지만 진짜라...ㅋㅋ
혼잣말머신 2019.02.25 12:41  
[@성인나이트] 근데 김준위가 렉스턴 신차뽑은건 우리한테 왜 굳이 얘기함??

럭키포인트 2,270 개이득

성인나이트 2019.02.25 13:31  
[@혼잣말머신] 시대적배경...ㅋㅋㅋ 그때 렉스턴 첨나왔거든..
니킥 2019.02.26 12:18  
[@성인나이트] 글을 정말 혼잡하게 쓰시는 군요..

럭키포인트 1,000 개이득

MHLER 2019.02.25 12:49  
[@성인나이트] 이런거 요약 잘 해서 보고해야 위에서 좋아해

럭키포인트 1,702 개이득

성인나이트 2019.02.25 13:31  
[@MHLER] 시정하것습니다..폴더열듯요..
똘똘이 2019.02.25 12:54  
[@성인나이트] 내 친구는 슬라이딩 30만번 게런티 된다고 30만번 슬라이딩을 해 봄..
그 후 슬라이드가 뻑뻑해짐 그래도 진짜 30만번까지는 괜찮았다고 뿌듯해 함..

럭키포인트 1,499 개이득

손채영 2019.02.25 15:05  
[@성인나이트] ㅋㅋㅋ 이형님 말한거 설명다시 해주는게 웃기네

럭키포인트 541 개이득

유정이 2019.02.26 07:40  
[@성인나이트] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 321 개이득

불주먹 2019.02.25 12:25  
저거 닫았을때 화면이 왤케작냐

럭키포인트 2,883 개이득

무섭다 2019.02.25 19:42  
계속쓰다보면 저가운데 선안생길까?
그리고 폴더폰 슬라이드폰 계속움직이면 첨이랑느낌 다르자나
저것도그럴꺼같은데

럭키포인트 824 개이득

아기가생겨버려요 2019.02.25 20:03  
(뽀-각)

럭키포인트 810 개이득

먹방 2019.02.26 08:59  
냉장고마냥 불 언제 켜지나 사이로 볼듯

럭키포인트 612 개이득

세면바리 2019.02.26 10:28  
[@먹방] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이거 사면 백퍼 한다

럭키포인트 85 개이득

물류짬10년 2019.02.26 11:23  
삐삐 처음나올때도 자기목소리 궁금한애들 음성사서함들어가서 들어보고

공중전화부스에서 ㅈㄴ 낄낄거리던 기억이 생각나네. 그립읍니다.

럭키포인트 2,441 개이득

제목