홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자기숙사 보내달라는 부산대 트랜스젠더

장사셧제 28 7605 29 0
MTF 트랜스젠더: 내 몸은 남자 지만 나는 내가 여자라고 느낌

Best Comment

BEST 1 정거정  
네덜란드인가 저거 주장하던새끼 여자감옥갔는데 여러명 임신시킴ㅋㅋㅋ 성정체성은개뿔
BEST 2 딸문가  
[@미달이님] ??? : 트젠이지만 레즈입니다!
28 Comments
뭉치 2022.03.08 16:06  
자취해

럭키포인트 17,150 개이득

크아아오오 2022.03.08 16:08  
혼자살아 ㅅ발노마

럭키포인트 2,170 개이득

데미안릴라드 2022.03.08 16:09  
나도 ㅈ 안자르고 트렌스젠더라 주장하고 여자기숙사 가고싶다

럭키포인트 8,972 개이득

미달이님 2022.03.08 16:10  
이 사람 입장에서는 그럼 남자기숙사가 더 좋은거아님?

럭키포인트 8,156 개이득

딸문가 2022.03.08 16:19  
[@미달이님] ??? : 트젠이지만 레즈입니다!

럭키포인트 14,980 개이득

아마겟돈 2022.03.08 16:31  
[@딸문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈발 무지개반사여 뭐여

럭키포인트 27,119 개이득

느그중대장 2022.03.08 16:33  
[@아마겟돈] 우와 쩐다

럭키포인트 12,976 개이득

바로여러분 2022.03.08 18:53  
[@딸문가] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 남자잖아

럭키포인트 21,367 개이득

메타버스 2022.03.08 19:47  
[@바로여러분] 그러넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 꼬아서 망각을 하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,262 개이득

이유비 2022.03.08 16:12  
비수술 트렌스젠더는 뭐임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,615 개이득

뱁새 2022.03.08 17:21  
[@이유비] 덜렁덜렁

럭키포인트 6,408 개이득

헨리카빌 2022.03.08 16:12  
사회가 우쭈쭈해주고 받아주니까 아주 밑도끝도없이 쳐 기어올라

럭키포인트 20,268 개이득

변호사 2022.03.08 16:15  
여자기숙사 샤워실에서 덜렁덜렁~

럭키포인트 18,220 개이득

태연양 2022.03.08 16:21  
1. 수술한다.
2. 법원에 성별정정 신청해서 법적으로 여성인 상태에서 전입한다.

럭키포인트 28,497 개이득

정거정 2022.03.08 16:22  
네덜란드인가 저거 주장하던새끼 여자감옥갔는데 여러명 임신시킴ㅋㅋㅋ 성정체성은개뿔

럭키포인트 10,722 개이득

아맞다우산 2022.03.12 14:50  
[@정거정] 수감된 여자들이 가만두질 않았나봄

럭키포인트 8,906 개이득

나야 2022.03.08 16:36  
고추는 떼고 주장해야지

럭키포인트 5,080 개이득

오덕왕 2022.03.08 16:39  
호르몬만 맞는 트젠인가?

럭키포인트 9,090 개이득

모나미 2022.03.08 16:48  
차별금지법이니 뭐니한거 생기면 저게 가능해짐

럭키포인트 26,884 개이득

교육왕쿠토형님 2022.03.08 16:53  
성장애인색기

럭키포인트 16,353 개이득

혜원 2022.03.08 17:31  
정신병원 간다

럭키포인트 6,774 개이득

잘익은아재 2022.03.08 17:39  
비수술 MTF 트랜스젠더, 논바이너리, 젠더큐어, 섹슈얼 마이너리티
대체 뭔말인지도 모르겠고 알고싶지도 않지만
참으로 궁금한점은 쟤들은 왜이리 영어를 좋아할까요?
뭔가 있어보이려고 하나?

럭키포인트 14,810 개이득

낙조분수 2022.03.09 03:43  
[@잘익은아재] 풀어서 한글로 해석하면 아주 역겹거든..

럭키포인트 21,173 개이득

에이치에스엠 2022.03.08 18:11  
게이/레즈 개인적으로 정신병이라고 생각하는데 남한테 피해안주면 신경안씀.

작대기 달고 태어났으니까 구멍찾는게 맞는거고 구멍달고 태어났으니까 작대기 찾는게 종으로서 완전한건데 거기 순응 못하는거면 불량 맞자나?

럭키포인트 15,488 개이득

부알좌 2022.03.08 18:50  
그렇게 해주는 기숙사를 찾아 가면 돼요.

럭키포인트 9,297 개이득

카츄 2022.03.08 20:09  
기숙사를 나가면 될 문제 아닌가 저 글은 그냥 목적성이 지닌 걸로 밖에 안 보이노

럭키포인트 26,364 개이득

ppppppp 2022.03.09 03:58  
자취를 하러 나가.... 미친놈아

럭키포인트 19,540 개이득

제목