홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘자 뉴스... 갑자기 이장님이 마을사람들 신상정보 물어보고 다닌 이유

빻요미 11 5709 33 0

b82349a7ee9927e24e01e2d24aa7d79e.webp.ren.jpg 오늘자 뉴스... 갑자기 이장님이 마을사람들 신상정보 물어보고 다닌 이유 ㄷㄷ.NEWS

ea319a16c5a54ba17a57f766c4cec6f0.webp.ren.jpg 오늘자 뉴스... 갑자기 이장님이 마을사람들 신상정보 물어보고 다닌 이유 ㄷㄷ.NEWS

눈떠보니 수천만원 입금됨

개인정보 알려주기 그렇다고 안알려준 사람도 있다는데 못받은건가 설마 ㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 수민이  
[@서태지] 세금 떼고 입금됐다더라구요
11 Comments
유부녀다이스키 2023.06.28 20:28  
부럽다

럭키포인트 29,319 개이득

건담 2023.06.28 20:43  
멋지네

럭키포인트 24,197 개이득

김주봉 2023.06.28 21:11  
280명에게 수천만원이면 거의 최소 100억정도 돌린거네 ㄷㄷ

럭키포인트 23,485 개이득

팬톤컬러 2023.06.28 22:19  
저는 안하겠다! 피눈물

럭키포인트 11,216 개이득

llllIIIllI 2023.06.29 03:09  
플렉스 좆된다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,806 개이득

서태지 2023.06.29 04:35  
저렇게 주면 세금 많이 떼어가지 않나?

럭키포인트 29,027 개이득

수민이 2023.06.29 06:23  
[@서태지] 세금 떼고 입금됐다더라구요

럭키포인트 29,610 개이득

SIMON 2023.07.03 11:39  
근데 너무 안좋은 방법 아닌가? 누가봐도 사기치는 전형적인 방법인데

럭키포인트 12,352 개이득

민주가우습죠 2023.07.03 13:38  
아파트나 잘 만들지..

럭키포인트 4,019 개이득

힐노예 2023.07.04 02:34  
[@민주가우습죠] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,474 개이득

지수조아 2023.07.04 04:54  
[@민주가우습죠] + 다른색으로 색칠좀ㅋㅋ

럭키포인트 13,352 개이득

제목