홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 EXID  
이건 사기가 아니지 않나? 내가 속은것도 아니고 걍 일방적으로 당한건데 시발 카드사 새끼들이 문제지
BEST 2 공장장  
실명확인의무가없다????? 대놓고 사기 치라는거네
6 Comments
EXID 2023.06.28 06:43  
이건 사기가 아니지 않나? 내가 속은것도 아니고 걍 일방적으로 당한건데 시발 카드사 새끼들이 문제지

럭키포인트 397 개이득

일자무식 2023.06.28 08:10  
[@EXID] ㄹㅇ 뭐 보이스피싱 당한 것도 아니고 지들이 남한테 내카드 만들어준 거면서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,892 개이득

공장장 2023.06.28 07:33  
실명확인의무가없다????? 대놓고 사기 치라는거네

럭키포인트 11,991 개이득

웁스야 2023.06.28 08:35  
지들이 사기당하고 왜 저사람한테
돈달래ㅋㅋ 그리고 대금청구 취소도
아니고 보류? ㅋㅋ 대단들허다

럭키포인트 12,887 개이득

친목밴 2023.06.28 08:41  
금융권도 천룡인이냐 ㅅㅂ 뭐만 하면 고객탓 국민탓

ㅂㅅ 같은 나라다