홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

여자들의 '진짜' 광기

광명사람 18 7307 11 2

Best Comment

BEST 1 요시  
생리통 심한 사람들은
매번 한달에 삼사일 길면 일주일씩 아프다고 생각해보면
진짜 힘들긴 할것같다..
BEST 2 브러시  
진짜 아픈것도 아픈거지만 호르몬땜에 정신적으로도 개힘들듯
BEST 3 Benedixit  
짱구가 발암이라 빡쳐서 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
요시 2021.01.23 14:39  
생리통 심한 사람들은
매번 한달에 삼사일 길면 일주일씩 아프다고 생각해보면
진짜 힘들긴 할것같다..

럭키포인트 11,322 개이득

한비야 2021.01.23 16:14  
[@요시] ㅇㅇ아는 사람이 생리통 진짜 심하던데
제대로 일상생활하는것도 힘들어하드라

럭키포인트 11,411 개이득

브러시 2021.01.23 14:41  
진짜 아픈것도 아픈거지만 호르몬땜에 정신적으로도 개힘들듯

럭키포인트 21,577 개이득

Benedixit 2021.01.23 14:48  
짱구가 발암이라 빡쳐서 움 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,842 개이득

싼후우울증에 대해 이야기해보자

럭키포인트 18,433 개이득

ZICO 2021.01.23 14:57  
혼자 지랄하는거면 아픈데 짜증나서 그럴수도 있지

생리 핑계로 뭐 훔치거나 남을 때린다든지 범죄 일으키면 문제지만

럭키포인트 6,757 개이득

whililick 2021.01.23 15:09  
ㅋㅋㅋㅋ대단하넼ㅋ

럭키포인트 19,096 개이득

야다아비 2021.01.23 15:21  
사바산데 심한 사람은 약이고 뭐고 진짜 힘들어해요

럭키포인트 29,752 개이득

산소 2021.01.23 15:36  

남일같지 않음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 약찾다가 빡쳐서 약통 뒤집어 엎고 치우다 울고 울다가 거울보고 웃고 웃다가 아파서 다시 빡치고..

럭키포인트 8,672 개이득

작은공 2021.01.23 18:21  
[@산소] 토닥토닥...아 이쪽이 등이군요 토닥토닥

럭키포인트 7,004 개이득

탐크루즈 2021.01.23 15:40  
저는 저기간동안 와이프님의 심기에 거슬르는짓을 하지않습니다.ㅋ최대한 조용히 게임만...하는데도 머라그래 ㅠㅠ힝

럭키포인트 1,021 개이득

장구사마 2021.01.23 16:14  
[@탐크루즈] 게임을 하고 있는거 자체가 심기를 거스르고 있는겁니다

럭키포인트 25,946 개이득

탐크루즈 2021.01.23 16:18  
[@장구사마] 힝..ㅠㅠ
천우희 2021.01.23 15:59  
그래서 심한 날은 안만남 ㅋㅋㅋㅋㅋ 본인도 미안하다고

럭키포인트 4,092 개이득

사장님손빼욧 2021.01.23 16:40  
킹콩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,640 개이득

짱슴도치 2021.01.23 22:06  
뭐 중요한 시험볼때 터지면 진짜 막막하겠네

럭키포인트 849 개이득

마시리스 2021.01.23 22:30  
동생이 통증이 심해서
매번 데굴데굴 굴렀는데
식습관을 극단적으로 고치니까
괜찮아지긴 하더라

럭키포인트 20,458 개이득

한국형버핏 2021.01.23 23:09  
아내 보면 안타까워 죽겠어요....
해줄수없는게 더 미안하고ㅜㅜ

럭키포인트 12,136 개이득

제목