홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
불주먹 2019.12.26 20:36  
라끼남 한 5분 방송하던데

럭키포인트 517 개이득

쥬시쿨 2019.12.26 20:38  
[@불주먹] 사람들이 짧은 영상 많이 보니까 나피디도 실험삼아 짧게 제작해보는거 같더라

럭키포인트 6,003 개이득

아이엔율 2019.12.26 20:41  
[@쥬시쿨] 이미 아이슬란드간세끼로 재미봤으니깐 또 시도 하는거임 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,706 개이득

등태평양 2019.12.26 20:39  
[@불주먹] 유툽으로 보는게 더 길더라 나도 첨에 당황했음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,985 개이득

키썸 2019.12.26 20:50  
[@등태평양] 유튜브가 풀영상임

아이슬란드새끼 , 라끼남 둘다

유튜브가 주 플랫폼임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,506 개이득

배고픈자취생 2019.12.26 20:49  
라끼남 자기전에 보면 고통스럽게 잠들수있슴

럭키포인트 7,020 개이득

LG전자 2019.12.26 22:26  
[@배고픈자취생] 참고 잠드시나 보네
저는 못참고 끓여먹음 ㅎㅎ

럭키포인트 5,526 개이득

amak0328 2019.12.26 20:51  
둘다 안본다

럭키포인트 4,034 개이득

유부녀다이스키 2019.12.26 21:01  
요즘 놀면뭐하니가 젤루 잼남ㅋㅋ

럭키포인트 9,553 개이득

첼시 2019.12.26 21:23  
너무 재밋음
놀면뭐하니는 진짜 1인 무한도전같고
라끼남은 본방도 재밌고 유튜브로 다른 편집본 보는것도 재밌음 ㅋㅋ

럭키포인트 9,963 개이득

꼬마 2019.12.26 21:29  
둘다 재미없던데 라스도 윤종신나가서 노잼이고
아형도 그저그렇고 뭐 재밌는거 없나

럭키포인트 25 개이득

불주먹 2019.12.26 22:05  
[@꼬마] 뭉쳐야찬다 추천
비질란테 2019.12.27 14:09  
[@꼬마] 씨름의 희열

럭키포인트 690 개이득

함망봉엠 2019.12.26 23:24  
유재석은 식상