홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
우넘 2019.12.17 23:57  
사과???가 첨가된거면 안동소주에 중국술 섞은 그런 느낌일라나???

럭키포인트 2,324 개이득

호빵맨 2019.12.18 00:03  
[@우넘] 중국술은 별로 안좋아하는데..

럭키포인트 1,671 개이득

우넘 2019.12.18 00:09  
[@호빵맨] 요런건 취게에 올리시면 더 많은 전문가들이 등장할거임요
나경 2019.12.17 23:57  
40도면 안동쐬주랑 비슷할래나

럭키포인트 1,005 개이득

호빵맨 2019.12.18 00:03  
[@나경] 안동쐬주 맛이 기억이 안나네..
나경 2019.12.18 00:10  
[@호빵맨] 저도 먹다 죽어서 기억이 나질 않습니다 사실
사과와인 증류주인가?
한번 맛보고싶다

럭키포인트 7,936 개이득

호빵맨 2019.12.18 00:04  
[@김수한무거북이와두루미삼천갑자동방삭치치] 와인 증류주는 아닌거같고
걍 사과를 써서 만든 술인거같음
어요 2019.12.18 00:18  
그냥 법주에 사과식초탄 맛입니다

럭키포인트 6,863 개이득

호빵맨 2019.12.18 00:21  
[@어요] 먹기도 전에 실망스러워지네 ㅜㅜ
기욤패트리 2019.12.18 11:21  
국산 40도 술은 화요가 최고인듯

럭키포인트 7,594 개이득

호빵맨 2019.12.18 11:25  
[@기욤패트리] 담엔 화요 먹어봐야겠다

럭키포인트 6,324 개이득

요정나코 2019.12.18 11:41  
안동소주 진짜 맛없던데 500년전 왜놈들 먹고 죽으라고 만든 술 같음

럭키포인트 5,448 개이득

호빵맨 2019.12.18 11:43  
[@요정나코] ㅋㅋㅋ독하긴했었던듯..
요건 안동소주는 아니긴한데 오크통숙성한거 맛이 궁금하네요 ㅋㅋ
캔디효정 2019.12.18 13:24  
오크라는것도 있네.. 판타지인가

럭키포인트 232 개이득

호빵맨 2019.12.18 15:06  
[@캔디효정]
요런겁니다
거절 2019.12.19 00:14  
나 이거 집에 있다
진짜 맛있음

럭키포인트 1,321 개이득

호빵맨 2019.12.19 00:17  
[@거절] 다행이고만요 ㅋㅋ