홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
16 Comments
무무찡 2019.12.17 15:00  
시바새기들

럭키포인트 2,180 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.17 15:00  
국회의원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,395 개이득

다른관점빌런 2019.12.17 15:09  
법적근거는 시발럼들이 민식이법은 근거가 있어서 그렇게 과잉처벌하냐ㅋㅋㅋㅋ 씹 어이가없네

럭키포인트 5,114 개이득

둔탱 2019.12.17 15:10  
역시 도둑놈들이 너무 많아

럭키포인트 9,951 개이득

호옹이호옹 2019.12.17 15:10  
바미당 권은희 반대

럭키포인트 2,099 개이득

다쎄리 2019.12.17 15:16  
하지만 권은희 바른미래당 의원이 법 개정을 끝까지 반대하고 나섰다.

행안위 회의록에 따르면 권 의원은 “지방세 체납 처분을 할 수 있는 지자체 권한을 합산해서 처분하는 권한은 따로 법적 근거가 있어야 한다”면서 “그런 법적 근거가 마련된 이후에야 그 권한을 행사할 수 있는 지방세 조합이라는 조직도 마련할 수 있다”고 주장했다. 권 의원이 “정부안이 입법권을 완전히 무시했다”고 계속 주장하자 행안위는 결국 결론을 내지 못해 지방세 조합 관련 개정안은 개정안에서 삭제됐다.

[출처: 서울신문에서 제공하는 기사입니다.] http://go.seoul.co.kr/news/newsView.php?id=20191217018001#csidx163d1752f8057249602275d3599a2bf

권은희 ㅆㅂㄴ

럭키포인트 3,990 개이득

마지노 2019.12.17 15:24  
[@다쎄리] 회의록 보면 더민주 김한정 의원은 "권은희 위원님께서 지적한 지방세조합의 문제점들을 행안부에서 충분히 감안하고 그 취지에 대해서 수용한 것으로 판단을 합니다"라는 등

권은희 설득하면서 계속 동의해달라고 요청하던데 권은희가 완고하더라 씁

럭키포인트 2,706 개이득

크롬러브 2019.12.17 15:30  
다음은 진짜 어디인가? 어디 한군데 넣을 곳이 없네. 그렇다고 안하기는 싫고.  ㅠㅠ

럭키포인트 120 개이득

칸타타 2019.12.17 15:45  
국회의원이라는 놈들이ㅉㅉ

럭키포인트 302 개이득

광광 2019.12.17 16:10  
국회의원 수준

럭키포인트 3,472 개이득

비질란테 2019.12.17 16:12  
권 그 머시기
어느동네냐

럭키포인트 7,526 개이득

형불렀냐 2019.12.17 16:13  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도동노무새끼덜

럭키포인트 4,375 개이득

YUNA 2019.12.17 16:51  
수많은국민들이 바빠서 일을다할수없으니 대신일좀하라고 대표로뽑아준게 국회의원인데
지들이 상전인줄알고 국민위에서놀려고하고있으니 국회의원이란혜택을 싹다업애야됨

럭키포인트 6,287 개이득

스팸마요덮밥 2019.12.17 20:31  
하는짓거리보면 바미당도 찍을맛이안난다 ㅆㅂ

럭키포인트 151 개이득

엠봉일구핫 2019.12.18 06:44  
구구개그그게ㅐ그극래가ㅣ그가개ㅐ그,그ㅓㅏ개그 가그 가ㅣㄱ 기ㅐ그 ㄱㄱ국게ㅐ구객구구개구 개그게ㅐ그ㅡ구구개개개그게ㅐ게ㅐ겍국개

럭키포인트 4,186 개이득

제목