홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 한입만  
와 ㅈㄴ게 무능하다
BEST 2 음바꾸  
디져라 그냥
BEST 3 수달이  
개 ㅈ같으니까 싸우는거지 ㅋㅋㅋ
그럼 부모욕해도 얻을게 없으면 안싸움?
28 Comments
음바꾸 2022.02.07 23:16  
디져라 그냥

럭키포인트 1,727 개이득

한입만 2022.02.07 23:16  
와 ㅈㄴ게 무능하다

럭키포인트 7,886 개이득

수달이 2022.02.07 23:16  
개 ㅈ같으니까 싸우는거지 ㅋㅋㅋ
그럼 부모욕해도 얻을게 없으면 안싸움?

럭키포인트 9,118 개이득

홀리쒵 2022.02.07 23:43  
[@수달이] 장관 애:미 씨@발련 ㅋㅋ 얻을게 없으니 안심하라구~

럭키포인트 27,677 개이득

팔레트 2022.02.07 23:17  
ㅄ ㅈㄹ하내

럭키포인트 19,048 개이득

사료 2022.02.07 23:19  
황희말고 서희 보내라 짱깨랑 담판좀 짓게

럭키포인트 22,684 개이득

갓정연 2022.02.07 23:19  
야이 ㅄ아 문화를 뺏긴다고 찾아와야 정상이지 개 씨벌럼아

럭키포인트 1,628 개이득

왈왈 2022.02.07 23:20  
국무위원이라는 사람이 저리 무능해도 되나 ㅅㅂㅋㅋ
이러니 나라가 거꾸로 가지

럭키포인트 9,705 개이득

변태왕 2022.02.07 23:22  
국민 여론과 정서는 한쪽을 향해있는데? 짱깨국민님들 여론과 정서 얘기하는거냐 븅신

럭키포인트 11,897 개이득

펩시ZERO 2022.02.07 23:25  
역시 문죄인 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,336 개이득

수지미만잡 2022.02.07 23:26  
어려움?ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그자리에앉아서 쉬운일만 할라 그랬던거야?

럭키포인트 9,714 개이득

나연vs지연vs아이유vs모모 2022.02.07 23:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장관이라는새.끼가

럭키포인트 7,492 개이득

ㅝㅝㅝ 2022.02.07 23:34  
일본엔 왜 그 지랄했누?

럭키포인트 3,627 개이득

위지윅스튜디오 2022.02.07 23:36  
원래 내부첩자부터 죽이고 시작하는게 국룰

럭키포인트 17,239 개이득

김떡만 2022.02.07 23:47  
독립 운동가들은 당시로서는 지는게 당연한  싸움에 뛰어든건데 황희 기준에서는 실익도 없으니 바보 천치겠네?

황희가 말하는 실익 최고봉 개꿀따라시는 친일 매국노하는건데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,416 개이득

광수야 2022.02.08 00:13  
국민으로부터 주권나오는거아니였냐?
국익과  국민여론을 왜 별개로두냐

럭키포인트 8,416 개이득

별다방이좋아 2022.02.08 00:17  
이런건 좀 싸워라 ㅄ들아.. 한복부터 ㅈ같더니 오늘 경기보고 더 ㅈ같네

럭키포인트 12,808 개이득

pppopppp 2022.02.08 00:19  
저거 뱃지는 우리나라 국기랑 오성홍기 같이 붙어있는거임?

럭키포인트 29,198 개이득

Wangjj 2022.02.08 00:22  
재잉=중국공산당

럭키포인트 10,542 개이득

탱크맨 2022.02.08 00:23  
말을 하라고
싸움걸고 싸우라는게 아니라
그거 우리꺼라고 말을 하라고

럭키포인트 8,317 개이득

도날드 2022.02.08 00:37  
민주당의 뜻 잘 알겠습니다

럭키포인트 19,303 개이득

프리티사시미 2022.02.08 01:25  
꿔다놓은 보릿자루 ㅋㅋㅋㅋ 인형을 가져다 앉히지
나랏밥 뭐하러 쳐먹누

럭키포인트 15,726 개이득

다샤 2022.02.08 01:56  
이름값좀해라 에휴

럭키포인트 24,999 개이득

비타밍츄 2022.02.08 09:05  
국민의 신뢰보다 중요한 국익이 뭐가있냐

럭키포인트 1,325 개이득

팔도비빔면 2022.02.08 09:33  
에라이 퉤

럭키포인트 4,587 개이득

팔도비빔면 2022.02.08 09:33  
이래도 문재인이 40퍼 지지율이 나온다고???대가리 깨진것들
흥민쏜 2022.02.08 09:37  
당하고만 있자는 소린가

럭키포인트 14,243 개이득

맥짱 2022.02.08 17:05  
하씨바 별 개소릴다한다

럭키포인트 4,868 개이득

제목