홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
내가 처음 커뮤 했을때
내가 글 쓰면 댓글 달아주는게 고마워서 모든 사람에게 전부 답댓글 달아줬었거든
그런데 그렇게 한달 하니까(해비 업로더였음...)
댓글을 사람들이 겁나 많이 달아서 내 자유시간에 하던 취미글이 어느 순간 일보다 더 빡세졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 웃긴건 한방에 답댓글 안 달게 된 이유가 있는데
한 유저가 댓글로 정신병 있냐고 왜 내 댓글에 답댓글 다냐고
그냥 내 댓글 보면 지나가지 사람들 하나하나 댓글 단거에 답댓글 달았다고 한 20줄에 걸쳐서 이런 행동은 정신병의 일종으로
어쩌구저쩌구 써놔서
기분 잡쳐서 그 뒤로 댓글에 답댓글 잘 안 달게 되었음 ㅋㅋㅋ
BEST 2 히하  
[@불량우유] ㅋㅋㅋ 업로더의 숙명인가봐
미친놈들 상대는 안 해야하는게 맞는데 ㅋㅋㅋ
28 Comments
국산개미 2022.02.01 13:03  
달아

럭키포인트 22,467 개이득

불량우유 2022.02.01 13:07  
[@국산개미] 짠데?

럭키포인트 23,284 개이득

히하 2022.02.01 13:04  
내가 처음 커뮤 했을때
내가 글 쓰면 댓글 달아주는게 고마워서 모든 사람에게 전부 답댓글 달아줬었거든
그런데 그렇게 한달 하니까(해비 업로더였음...)
댓글을 사람들이 겁나 많이 달아서 내 자유시간에 하던 취미글이 어느 순간 일보다 더 빡세졌음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그런데 웃긴건 한방에 답댓글 안 달게 된 이유가 있는데
한 유저가 댓글로 정신병 있냐고 왜 내 댓글에 답댓글 다냐고
그냥 내 댓글 보면 지나가지 사람들 하나하나 댓글 단거에 답댓글 달았다고 한 20줄에 걸쳐서 이런 행동은 정신병의 일종으로
어쩌구저쩌구 써놔서
기분 잡쳐서 그 뒤로 댓글에 답댓글 잘 안 달게 되었음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,993 개이득

불량우유 2022.02.01 13:09  
[@히하] 난 친목이라고 오래전에 익게에서 몇놈이 며칠을 지랄하길래 그뒤로 안담 ㅋㅋㅋ
히하 2022.02.01 13:14  
[@불량우유] ㅋㅋㅋ 업로더의 숙명인가봐
미친놈들 상대는 안 해야하는게 맞는데 ㅋㅋㅋ
불량우유 2022.02.01 13:17  
[@히하] 그때 본 제일 충격적인 글이

"업로더 다 없애고 개집왕만 봇돌려서 글쓰게 해야된다"

암튼그랬음 ㅇㅇ
내꿈가져가 2022.02.01 13:22  
아 마동석 없애고 싶다~

럭키포인트 2,329 개이득

불량우유 2022.02.01 13:48  
[@내꿈가져가] 100개 업로드 ㄱ
슈퍼펭귄 2022.02.01 13:37  
답글 달아라 업로더야

럭키포인트 23,760 개이득

불량우유 2022.02.01 13:49  
[@슈퍼펭귄]
개똥집 2022.02.01 15:23  
[@불량우유] 이거 모음집좀 올려줘

럭키포인트 16,667 개이득

불량우유 2022.02.01 16:21  
[@개똥집] 내취향이 아니라...크흠..
파오리퍄퍄 2022.02.01 14:21  
댓글 내놔

럭키포인트 5,922 개이득

불량우유 2022.02.01 15:19  
[@파오리퍄퍄]
먹방 2022.02.01 15:13  
모섹유스

럭키포인트 16,399 개이득

불량우유 2022.02.01 15:19  
[@먹방]
딕고 2022.02.01 15:34  
항상 감사합니다. 업로다님

럭키포인트 26,793 개이득

불량우유 2022.02.01 15:42  
[@딕고] 사.,,사랑합니다..♡
불닭치즈볶음 2022.02.01 15:54  
맘마줘

럭키포인트 22,066 개이득

불량우유 2022.02.01 16:00  
[@불닭치즈볶음] 삼촌우유는 그게 아니란다!
실버서퍼 2022.02.01 15:55  
업로드 그거 어떻게 하는겁니까??

럭키포인트 8,558 개이득

실버서퍼 2022.02.01 15:56  
[@실버서퍼] 헉.. 나에게만 답글을 달지 않는다
불량우유 2022.02.01 16:01  
[@실버서퍼] 슬마요 ㅋ
파오리퍄퍄 2022.02.01 16:01  
[@실버서퍼]
조팝 2022.02.01 21:50  
응애

럭키포인트 25,794 개이득

불량우유 2022.02.02 09:16  
[@조팝]

럭키포인트 20,125 개이득

댓글유도빌런 2022.02.02 10:30  
댓글 베스트줘요. 댓글도 좀 주고....

럭키포인트 20,225 개이득

댓글유도빌런 2022.02.02 10:31  
[@댓글유도빌런] 이거바 또 댓글 안주네
제목