홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
18 Comments
천우희 2020.08.30 11:44  
얼마나 많으면...

럭키포인트 4,404 개이득

페니미스트 2020.08.30 12:06  
캣맘들 난리나겟네

럭키포인트 3,958 개이득

저그 2020.08.30 14:13  
저기 고양이들이 새들을 매일 100만마리씩 죽인다넹..

그래서 다른 포유류들이 굶어죽는댕

럭키포인트 4,770 개이득

ㅁㄴㅇㄹㄴㅁㅇ 2020.08.30 14:31  
[@저그] 먹으려는것도 아니고 재미로 쳐죽임 ㅋ

럭키포인트 3,622 개이득

빵꾸똥꾸 2020.08.30 15:36  
[@저그] 한국도 그렇죠 개고양이 버리는 새끼들이 환경오염 주범임

럭키포인트 3,598 개이득

엠봉갓 2020.08.30 14:14  
호주는 동물보호 엄청하는 나란데
의외네

럭키포인트 2,888 개이득

일자무식 2020.08.30 14:20  
[@엠봉갓] 고양이가 호주에 원래 있던 동물이 아니라 배타고 옮아온 동물이라 기존 생태계를 완죠니 파괴시킨다고 들었음

럭키포인트 99 개이득

몽키D유나 2020.08.30 15:53  
[@엠봉갓] 토끼와의 전쟁보면 저건 아무것도 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 54 개이득

고추잡채 2020.08.30 20:46  
[@몽키D유나] 이번에도지는거아니냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 185 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.30 14:16  
수리부엉이 기르면 될거같은데

럭키포인트 2,379 개이득

돌연사망 2020.08.30 14:17  
우리나라도 너무 많긴한데...

럭키포인트 2,180 개이득

fdshow6 2020.08.30 14:24  
좆냥쉑

럭키포인트 1,202 개이득

빡센부랄 2020.08.30 15:52  
살아서 잡아오게 하면 안되나??ㅠ주사같은걸로 곱게 죽게해주지.. 현상금만 걸면 어떻게 사냥할지 모르겟는데ㅠㅠ 맘이 좀 아프네

럭키포인트 27 개이득

몽키D유나 2020.08.30 15:54  
[@빡센부랄] 200만마리 안락사시키다가 의사가 하늘나라갈듯 ㅋㅋㅋㅋ
시즈 2020.08.30 16:03  
[@빡센부랄] 그 비용으로 특별세금 더내라고하면 그런마음 없어짐

럭키포인트 3,723 개이득

aiwjd 2020.08.30 20:19  
[@시즈] 경제생활을 안하고 있으니까 세금내라는게 뭔지 모를듯.

럭키포인트 3,077 개이득

김태연이진리 2020.08.31 10:46  
호주는 토끼썰이 너무 웃김 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,625 개이득

네온 2020.08.31 13:49  
길냥이가 천연기념물 새 잡아 죽이더만 쳐먹지도 않고 재미로,, 싸그리 잡아 족쳐야됨

럭키포인트 3,881 개이득

제목