홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
한국도 전원주택사는 거에 환상이 좀 있는거 같은데 저정도는 아니지만 돈관련빼고는 저기 나온거 다 해야되긴 함 ㅋㅋㅋ
BEST 2 시앙시앙  
난 아파트가 좋던데.층간소음과 주차문제 등 단점있지만 벌레싫어해서 자연가까이 살고싶지않음.
8 Comments
팬톤컬러 2023.07.02 00:44  
한국도 전원주택사는 거에 환상이 좀 있는거 같은데 저정도는 아니지만 돈관련빼고는 저기 나온거 다 해야되긴 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,596 개이득

시앙시앙 2023.07.02 00:56  
난 아파트가 좋던데.층간소음과 주차문제 등 단점있지만 벌레싫어해서 자연가까이 살고싶지않음.

럭키포인트 6,579 개이득

갓정연 2023.07.02 01:15  
한국도 전원주택 살면 비슷한 느낌 아닌가?ㅋㅋㅋㅋ
집 주변 풀이나 나무 꽃 관리 해줘야 하고 쓰레기도 일일이 다 정리하고 치워야 하는데 난방비도 많이들고
그거에 비하면 아파트는 층간 소음이 문제지 관리비만 내면 대부분의것은 다 해주잖아
쓰레기도 그냥 종량제 써서 통에 넣으면 끝이고 분리수거도 날짜만 맞추면 정리 쉽고

럭키포인트 26,658 개이득

멘토스박하맛 2023.07.02 13:42  
[@갓정연] 촌 전원주택 살면 쓰레기는 마당에 드럼통 만들어두고 태우면 됨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,735 개이득

뷔뷔 2023.07.02 01:28  
시골에서 기름보일러로 난방하면 달에 몇십은 그냥 깨짐...

럭키포인트 11,503 개이득

양군님 2023.07.02 04:57  
미국 제산세가 장난 아니네

럭키포인트 25,564 개이득

우웩 2023.07.02 07:49  
사람들이 괜히 아파트 사는게 아님 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,929 개이득

개집아저씨 2023.07.02 09:30  
주말 편하게고싶으면 주택힘들겠네

럭키포인트 26,120 개이득

제목