홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
11 Comments
재벌될꺼야 2021.07.22 20:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,107 개이득

날둥이 2021.07.22 20:21  
ㅋㅋㅋ 승우는 그래도 본인이 면제 해결함

럭키포인트 29,863 개이득

eodeoddl 2021.07.22 20:26  
[@날둥이] ㄹㅇㅋㅋ 흥민이보다 승우가 더 영향력 있었음 그 대회에선

럭키포인트 2,580 개이득

홍준표 2021.07.22 21:18  
[@eodeoddl] 글쎄요. 전 아니라고 봐여
이승우도 잘하긴 했는데 와일드카드 3명이랑 수비진, 황인범
그 중에 단연 손흥민은 어나더 레벨을 보여줬다고 생각함

럭키포인트 19,369 개이득

모나미 2021.07.22 22:21  
[@홍준표] 그 대회 흥민이 수비수도 못 제치는거 보고 경악을 금치 못했던 기억이 나는데
심지어 못 제치는게 한두번이 아니었어서 저래서 빅클럽에서 안부르는건가 생각했던 기억이 남

럭키포인트 4,154 개이득

데미안릴라드 2021.07.22 23:28  
[@홍준표] 중요할때 골 넣어주면 땡이지 뭐ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,660 개이득

세종 2021.07.23 00:19  
[@홍준표] 글쎄요. 전 아니라고 봐여

럭키포인트 9,106 개이득

노사나노라이프 2021.07.22 21:31  
[@eodeoddl] 솔직히 흥민이가 넘사긴해서.. 결승전만 이라고하면 어느정도 수긍은 가지만 대회로 봤을땐 와카3명(황의조,손흥민,조현우)이 캐리한게 사실이죠

럭키포인트 10,674 개이득

eodeoddl 2021.07.22 21:43  
[@노사나노라이프] 아 그랬죠.. 제가 축알못이라 지송 ㅎ
ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2021.07.22 21:48  
이승우가 일본은 참 잘 팼는데

럭키포인트 2,012 개이득

엘리아 2021.07.23 15:57  
승우가 그리워진 건 처음이었음

럭키포인트 24,968 개이득

제목