홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Groot  
페이커 대신 김희철이 다 토크하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
27 Comments
천우희 2020.01.02 00:41  
근-본

럭키포인트 8,117 개이득

Groot 2020.01.02 00:41  
페이커 대신 김희철이 다 토크하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,411 개이득

장사셧제 2020.01.02 00:42  
방송나온다고 구단에서 스킨사줫네

럭키포인트 7,034 개이득

가나다fkfkfk 2020.01.02 02:11  
[@장사셧제]

럭키포인트 4,277 개이득

빵준 2020.01.02 00:42  
대단하네

럭키포인트 193 개이득

슬기♡ 2020.01.02 01:14  
도티랑 김희철이랑 라스 찍고 케인한테 놀러갔었구나ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,524 개이득

유영건 2020.01.02 02:22  
[@슬기♡] 케인? 아이고난 케인?

럭키포인트 1,906 개이득

한번더해요 2020.01.02 02:51  
[@유영건] 데커드 케인

럭키포인트 1,357 개이득

유영건 2020.01.02 02:57  
[@한번더해요] 신고했읍니다
한번더해요 2020.01.02 03:12  
[@유영건] 읍읍!!
개몽이 2020.01.02 06:04  
[@유영건]

럭키포인트 3,726 개이득

고민 2020.01.02 09:39  
[@한번더해요] 자기가 디아블로 엄청 잘하는줄알아!!

럭키포인트 7,989 개이득

한번더해요 2020.01.02 11:04  
[@고민] 끼요오오옷! 조폭네크!!!!

럭키포인트 5,300 개이득

가을방학 2020.01.02 03:28  
이스포츠 안 보는 사람인데 이쪽은 쇼맨십있고 잘 꾸미는 멋있는 스타일은 잘 없어??? 예전 선수들보면 잘생긴 사람은 꽤나 있어보였는데 화려한 스타일은 잘 모르는 사람 입장에선 안 보이네

럭키포인트 2,196 개이득

거렁뱅이 2020.01.02 06:20  
[@가을방학] 롤에도 잘생기고 그런선수들은 많았음 플레임 와치 등..

페이커는 그저 근-본

럭키포인트 4,004 개이득

앗잠깐만 2020.01.02 07:29  
[@가을방학] 확실히 스타에 비해선 그런게 많이 떨어지긴함

럭키포인트 8,726 개이득

곰뜰기 2020.01.02 08:37  
[@앗잠깐만] ㅇㅈ 스타판은 지금 생각해보면 잘생긴사람들 진짜 많았음

럭키포인트 5,312 개이득

앗잠깐만 2020.01.02 08:44  
[@곰뜰기] 신기할정도로 롤엔 극돼 극멸이 많은데 스타판은 평균이 대다수였음

럭키포인트 9,304 개이득

가을방학 2020.01.02 18:27  
[@앗잠깐만] 긍까... 솔직히 극돼극멸 뽑으면 스타성이 없지않나요 그래도 스포츠인데 멋있는 남성미가 있으면 좋을듯
앗잠깐만 2020.01.02 19:42  
[@가을방학] 실제로 박정석 임요환 이윤열 등등 얘네가 겜도 잘하는데 덤으로 잘생겼던거지 잘생긴애들 뽑아서 팬덤 만드려고 한 의도는 아니니까 그리고 시대도 시대지뭐 90년도 00년 초반에 멸치는 많아도 비만은 거의 없던 시절이니
멍뭉이 2020.01.02 08:34  
[@가을방학] 롤 얘기라면 쇼맨십있는 플레이어들은 좀 있는데 잘꾸미고 멋있고 쇼맨십있고 그런 히어로성 있는 플레이어는 없는거같네요 ㅋㅋ

럭키포인트 5,388 개이득

가을방학 2020.01.02 18:27  
[@멍뭉이] 히어로가 없으니 뭔가 스포츠 좋아하는데 이스포츠 관심 없는 입장에선 그저 게임으로 보이네요ㅠㅠ 스타가 있어야 관심을 끌텐데... 아 물론 페이커 저 분은 나름의 스타성이 있어보입니다. 박지성느낌?
멍뭉이 2020.01.02 21:21  
[@가을방학] 스타성은 정말 굉장한 스타성이죠. LOL이란 게임에서 국내는 말할거없고 해외에서도 1등으로 꼽아주는 상징적인 인물이에요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,278 개이득

가을방학 2020.01.03 00:21  
[@멍뭉이] 넹넹 뭔가 1등같이생김...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,560 개이득

오덕왕 2020.01.02 07:00  
스킨 치킨 라임보소

럭키포인트 9,924 개이득

콩벌레 2020.01.02 08:54  
건물 사는것도 나쁘지않은데

럭키포인트 5,995 개이득

제목