홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 장군  
[@대우] 문재앙 에미뒤진 개섀끼
BEST 2 장군  

새보당 세컨드 유승민은 괜찮은가
BEST 3 대우  
[@장군] 귀인을 몰라보았습니다 죄송합니다
24 Comments
남자 2020.01.01 15:00  
핫해하태하태경 ㄹㅇ...

럭키포인트 7,733 개이득

Groot 2020.01.01 15:00  
이게 나라다 시발 또 욕 뒤지게 쳐먹고 조리돌림 당하겠지 힘내십쇼 의원님 우린 의원님밖에 없어요

럭키포인트 3,822 개이득

꽐라센도 2020.01.01 15:01  
굿

럭키포인트 3,067 개이득

위도우매우커 2020.01.01 15:07  
익게 글보니까 민주당 처내러고 자한당 찍어야한다는데

이런 사람 나두고 자힌당 찍는다고?

럭키포인트 7,353 개이득

샤핑스타 2020.01.01 15:28  
[@위도우매우커] 하태경 이준석 말고는 뽑을 사람 없음 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,185 개이득

첨지 2020.01.01 15:46  
[@위도우매우커] 하태경 이준석말고 바미당도 페미지지하는 애들많음

럭키포인트 1,198 개이득

KLeeTing 2020.01.01 15:51  
[@첨지] 근데 하태경 이준석은 새로운보수당으로 옮겼자너 거긴 반페미 성평등 기조던데 오세라비씨랑 홍준연씨였나 불러서 뭔 위원회 발족하고

럭키포인트 9,665 개이득

첨지 2020.01.01 16:00  
[@KLeeTing] 그럼 그쪽지지하세용 저는 여당내리는게 우선이라
KLeeTing 2020.01.01 16:24  
[@첨지] 아니 그냥 하태경 이준석 말하시고 바미당 말씀하셔서 창당한지 모르시는 줄 알고 말씀 드렸어요
장군 2020.01.01 15:10  

새보당 세컨드 유승민은 괜찮은가

럭키포인트 384 개이득

대우 2020.01.01 15:12  
[@장군] 문재인 개새1끼 해보세요

럭키포인트 6,736 개이득

장군 2020.01.01 15:16  
[@대우] 문재앙 에미뒤진 개섀끼
대우 2020.01.01 15:17  
[@장군] 귀인을 몰라보았습니다 죄송합니다
서래마을갈비 2020.01.01 15:43  
[@대우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣낰ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,864 개이득

안중근 2020.01.01 16:36  
[@대우] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,213 개이득

마시리스 2020.01.01 22:10  
[@대우] 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,216 개이득

황가네떡볶이 2020.01.01 15:41  
[@장군] ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,566 개이득

짜라짜짜짜 2020.01.01 22:27  
[@장군] 사실만을 이야기하시는군요 합격드리겠습니다

럭키포인트 1,859 개이득

나미춘장 2020.01.01 15:28  
하태하태하태하태