홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

대륙의 폭행. 과실 몇대몇?

미국 27 7860 40 0

4.jpg 대륙의 폭행. 과실 몇대몇?

남자 차에는 아기가 타고 있었다고 함

27 Comments
삽구스 2019.12.31 11:21  
어지간히 열받았나보네

럭키포인트 7,765 개이득

뚜비 2019.12.31 11:23  
와 걍 차로 들이받지

럭키포인트 6,279 개이득

휘바휘바 2019.12.31 11:27  
[@뚜비] 애가 타고잇는데??

럭키포인트 9,200 개이득

일리니아 2020.01.06 12:55  
[@뚜비] 생각없네

럭키포인트 5,549 개이득

개붕 2019.12.31 11:26  
남자가 성인군자네

럭키포인트 456 개이득

병재 2019.12.31 11:29  
와 찰지게 패네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,905 개이득

원정19메 2019.12.31 15:00  
[@병재] 맛있게팬다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,018 개이득

항귀목뒤 2019.12.31 11:30  
중국에서 여자때리면 좆되는거 아닌가

럭키포인트 9,661 개이득

유부녀다이스키 2019.12.31 11:43  
[@항귀목뒤]

럭키포인트 8,364 개이득

achieve 2019.12.31 11:33  
인터뷰하는 도중에 다시 찾아가서 날라차기 했으면 완벽인데

럭키포인트 506 개이득

나랏말싸미 2019.12.31 11:48  
저건 남자 잘못이지 ㅋㅋㅋ ㄹㅇ 착하게 만들어야됐는데

럭키포인트 4,928 개이득

MARVEL 2019.12.31 13:29  
계속 앞에서 보복운전하네 미친련이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이러다 맞아뒤지겟ㄱㄱ구나를 모르니까 걍 꼴리는대로 한건가

럭키포인트 5,309 개이득

헬린2 2019.12.31 15:05  
인터뷰한거보니까 아직 정신 못차렸네.
차에 애기타고 있는데 저정도로 끝낸거면 남자가 이성적인 사람임

럭키포인트 8,878 개이득

동네착한청년 2019.12.31 15:26  
덜 맞았네

럭키포인트 7,885 개이득

엠봉일구핫 2019.12.31 15:41  
아기에서 너는 졌다.

럭키포인트 6,090 개이득

dinescu 2019.12.31 15:44  
짱깨련이

럭키포인트 87 개이득

hokipoki 2019.12.31 16:09  
운전 죧같이하면 저러면 맞으면서 정신차려야하는데
쳐 맞아도 운전 죧같이 한걸 모르네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,284 개이득

쿠팡맨 2020.01.06 12:05  
쳐맞고도 잘못을 모르는구나

럭키포인트 6,635 개이득

도로니 2020.01.06 12:07  
아무도 착해지지않았으니 둘다 무죄

럭키포인트 8,743 개이득

신유나 2020.01.06 13:15  
디져라

럭키포인트 1,934 개이득

뚜껑 2020.01.06 13:26  
저리 입터는거 보면 덜팼네

럭키포인트 1,887 개이득

정직하고바르게 2020.01.06 13:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,239 개이득

안산 2020.01.06 13:38  
애기 타고있는데 저러면 눈 돌아갈만하지

럭키포인트 2,055 개이득

호옹이칼국수 2020.01.06 13:47  
근데 루모씨가 이름이 루모씨라는거임? 짱깨 이름에 모씨 붙이니까 존나 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,943 개이득

깐깐징어 2020.01.06 14:49  
여자 얼굴이 멀쩡하니 남자 잘못이네 반갈죽했어야지

럭키포인트 1,372 개이득

망금자 2020.01.06 14:50  
불편충 등판하려다가 사연을 듣고나니 통쾌하네

럭키포인트 6,415 개이득

펭수 2020.01.06 18:06  
속이 후련하네 ㅋ

럭키포인트 6,060 개이득

제목