홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

공익때문에 빡치신 네이트판 여공무원ㄷㄷㄷㄷ

소희 39 11324 38 0

1577090880.jpg 공익때문에 빡치신 네이트판 여공무원ㄷㄷㄷㄷ
15770908s80.jpg 공익때문에 빡치신 네이트판 여공무원ㄷㄷㄷㄷ
우리 공익이 열심히안하고 직무유기했는데 찬반좌가 열일하는 모습이다. 그런데 반전이있었는데

2019_12_23_20.22.57.jpg 공익때문에 빡치신 네이트판 여공무원ㄷㄷㄷㄷ

2019_12_23_20.23.18.jpg 공익때문에 빡치신 네이트판 여공무원ㄷㄷㄷㄷ
2019_12_23_20.23.41.jpg 공익때문에 빡치신 네이트판 여공무원ㄷㄷㄷㄷ

2019_12_23_20.24.04.jpg 공익때문에 빡치신 네이트판 여공무원ㄷㄷㄷㄷ

Best Comment

BEST 1 첨지  
개간련
39 Comments
첨지 2019.12.23 21:06  
개간련

럭키포인트 3,604 개이득

예나 2019.12.23 21:09  
나였음 세월아 네월아하면서 엿맥였을듯

럭키포인트 2,521 개이득

소농민 2019.12.23 21:09  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와드요

럭키포인트 864 개이득

하빕 2019.12.23 21:09  
아 ㅆㅂ 후기뜨면 읽을걸 기분 개잡쳐버렸네

럭키포인트 65 개이득

개붕 2019.12.23 21:10  
찬반좌가 올타임으로 출전해버리네 ㄷㄷ

럭키포인트 3,299 개이득

갓정연 2019.12.23 21:15  
ㅋㅋㅋㅋ저런건 천천히 하면서 제가 손이 쫌 느려요^^ 급한거면 도와주세요 하면서 빅엿을 줘야지

럭키포인트 3,125 개이득

뚜비 2019.12.23 21:15  
할튼 주작을 못하면 ㅅㅂ

럭키포인트 7,535 개이득

모나미 2019.12.23 21:16  
일단 공익 주제에 꿀빨면서 아무것도 안한다는 부분에서 그건 좀 아니지 않나 생각했는데 상식을 벗어났었구만...

럭키포인트 7,638 개이득

개붕 2019.12.23 21:16  
https://pann.nate.com/talk/348601337#replyArea
판 보고 왔는데 야붕이 반박글에 불타오르는중 ㅋㅋㅋ
3시간 이내로 글삭튀각
비질란테 2019.12.24 00:12  
[@개붕] 우어 장난아니네 ㄷㄷ

럭키포인트 534 개이득

마이페이지 2019.12.24 11:09  
[@개붕] 튀었음

럭키포인트 9,763 개이득

소갈비살 2019.12.23 21:17  
진짜 어떻게 저렇게 사람이 매정하고 이기적일 수 있을까

럭키포인트 148 개이득

데미언릴라드 2019.12.23 21:17  
사람을 엿맥이는 방법은 법의 선을 넘지 않고 빡치게 해야 더 부들부들 한다

럭키포인트 8,706 개이득

오수형 2019.12.23 21:25  
3만 5000장 미친 새끼들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,587 개이득

포돌이 2019.12.23 21:25  
ㅋㅋ 진짜 왜 공익이 자기 아랫사람이라 생각할까?

럭키포인트 2,391 개이득

다스베이더 2019.12.23 21:31  
3만5천......?

럭키포인트 9,587 개이득

조선소노예 2019.12.23 21:32  
정말 궁금한게 있는데 저런 동사무소같은데 배정받는 공익들은 일과시간에 뭐함?

럭키포인트 5,436 개이득

조나단 2019.12.23 22:00  
[@조선소노예] 특별히 시키는 일 없으면 그냥 하고싶은거
공부하는 사람들도 있고 그냥 인터넷 하는 사람들도 있고

럭키포인트 8,664 개이득

조선소노예 2019.12.23 22:03  
[@조나단] 개꿀이네여... 씨벌... 나는 땅개갔다가 무릎이랑 허리 발목 아작났는데...
esrthcg 2019.12.23 23:08  
[@조선소노예] 개꿀같아 보이긴하지만
사실 쟤네 돼공익 빼고는 이미 무릎이나 허리, 발목
아니면 정신이 아작난 애들이라서 저기 간 거임
별로 부러워할 게 아니여

럭키포인트 4,976 개이득

조선소노예 2019.12.23 23:20  
[@esrthcg] 몸 편한건 부러워도 공익자체는 별로 안부러워요.. 뭔가 뭐라해야되지... 좀 하자?있는 느낌이라...

럭키포인트 9,771 개이득

대우 2019.12.23 21:32  
저년은 진짜 애 못낳게 구멍 봉쇄해야한다 저런 유전자는 계속되면 안됨

럭키포인트 2,583 개이득

뎀드찡 2019.12.23 21:35  
아니 공익이 원래 잡일도와주는사람인건 맞는데 저건 개에바참치지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저정도면 동직원들 전부다남아서 야근해서 같이하던가해야지 저걸 1인한테시킨다는건 진짜 막장도그런개막장이없네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사람새끼도아닌가 사탄이따로없네 진짜ㅋㅋㅋㅋ시키는건 둘째치고 저런악마짓하고 판에다 저런글쓰네ㅋㅋㅋㅋㅋ난공익한테 시켜도 우편물배부하기나 진짜 간단한노가다 한두시간이면 끝나는거 그런거 시키고 맛있는거 사주고 그러는데ㅋㅋ

럭키포인트 6,130 개이득

장삼봉 2019.12.23 21:38  
개 씨벌년

럭키포인트 195 개이득

나영 2019.12.23 21:44  
욕이 나오네 씨펄

럭키포인트 1,204 개이득

구해줘 2019.12.23 21:44  
진짜면상아스팔트에갈아도시원찮을년이네

럭키포인트 1,836 개이득

탐켄치 2019.12.23 21:48  
와 판글 보면서는 공익이 일 하나도 안하고 놀기만 한건 좀 그러네 햇는데 주작이 없으면 아주 글을못쓰나
350장도 짜증나는데 부탁하고 고맙다고 해야지 35000장? 에라이 욕처먹을만 하다

럭키포인트 7,450 개이득

맏대로 2019.12.23 21:51  
역시 한쪽 의견만 들으면 알수없다니까
이래도 한쪽 진술로만 처벌하는게 옳은건가?

럭키포인트 7,437 개이득

유미냥 2019.12.23 21:53  
소희봇 책임지고 후기글 가져와라

럭키포인트 3,738 개이득

조나단 2019.12.23 22:00  
나는 그래도 저런 빡치는 일 없이 잘 끝나서 다행이지
여직원 한명은 안해도 되는데 오히려 더 나서서 일해서 내가 더 열심히 함ㅅㅂ
사람사고방식 2019.12.23 22:02  
아니 그냥 공익도 아니고 다쳐서 온 군인인데...
대한민국은 그냥 군인을 노예로 보는게 정설이네 ㅋㅋ

럭키포인트 7,605 개이득

천재지변 2019.12.23 22:14  
솔찌 노동 강도는 개꿀인데 저런 아줌마들땜에 정신적 스트레스 존나 받겄다

럭키포인트 3,515 개이득

볼타는댕댕 2019.12.23 22:54  
3만 5천장이면  ㅅㅂ 진짜 개가튼년이네

럭키포인트 2,614 개이득

처제언니친정갔어 2019.12.23 23:01  
나 저거 하루종일 시켜도 좋으니깐 다시 군대라가면 공익으로 가고싶다

럭키포인트 9,844 개이득

유진초이 2019.12.24 00:37  
뭔 여자가 동원훈련 군인 언급하는것도 어이없고
정확성이 요구되는 업무면 애당초 지가 하거나 1차 공익으로 돌리고
본인이 2차로 검수하는 방식으로 했어야지 꼴갑도 저런 꼴갑이 다있나

럭키포인트 9,733 개이득

이나경 2019.12.24 01:12  
진짜 훈련소 문턱도 안 밟는 개간련들이 왜 군부심을 부리는거임? 야발

럭키포인트 9,136 개이득

김치 2019.12.24 01:14  
개 미친런이 지할일 대신해주는거 감사히 여겨야지 무슨 개같은....

럭키포인트 4,730 개이득

뚜껑 2019.12.24 01:34  
미쳣노..

럭키포인트 8,242 개이득

제목