홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원쮸츄  
때린건 잘못이지만 지 자식이 맞고오는걸 좋아할 부모가 있을까???
BEST 2 김초보  
[@크아아오오] 후속 조치가 빠져서 그런듯? 팩트 체크 해보고 정말 이유가 있다면 훈육을 해야하는데 그런거 없이 우리애가 그냥 그런게 아닐거에요 빼액 만 한다면 진상이라고 볼수 있겠죠?
11 Comments
갓정연 2023.07.25 22:19  
그냥 지가 손에 쥐고 휘어 잡을 사람을 찾는거네 맘충은ㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,489 개이득

번저강 2023.07.25 22:39  
이런걸로 못 걸러낼듯

럭키포인트 2,217 개이득

원쮸츄 2023.07.25 22:49  
때린건 잘못이지만 지 자식이 맞고오는걸 좋아할 부모가 있을까???

럭키포인트 11,142 개이득

크아아오오 2023.07.25 23:37  
[@원쮸츄] 나도 이거랑
우리애가 잘못했지만 이유가 있을 수 있다
이건 체크함
이게 진상인가?

럭키포인트 29,316 개이득

김초보 2023.07.26 08:36  
[@크아아오오] 후속 조치가 빠져서 그런듯? 팩트 체크 해보고 정말 이유가 있다면 훈육을 해야하는데 그런거 없이 우리애가 그냥 그런게 아닐거에요 빼액 만 한다면 진상이라고 볼수 있겠죠?

럭키포인트 22,296 개이득

크아아오오 2023.07.26 09:36  
[@김초보] ㅇㅇ너무당연한건데
그런걸 안하는부모가있으니
그럴수도있겠네요

럭키포인트 19,705 개이득

엠봉망해서옴 2023.07.25 22:56  
마지막은 ㅇㅈ아닌가

럭키포인트 22,151 개이득

이루다 2023.07.25 22:59  
젊고 예쁜 선생님은 저도 좋은데요

럭키포인트 11,768 개이득

시현 2023.07.25 23:09  
젊고 예쁜 부모는 없는거냐!

럭키포인트 11,725 개이득

따봉이 2023.07.26 14:42  
난 2가지 해당되네 ㅡㅡ 우리애가 순해서 치일까 걱정이다랑
아이 안낳아보고 안키워본사람은 부모심정 모른다

이건 어쩔수읍는듯

럭키포인트 7,466 개이득

이게뭐야 2023.07.27 10:34  
난 6개 정도되네 3 4 6 8 10 11 인데 ㅋㅋ
3 - 젊고 예쁜선생 굿
4 - 애안낳고 안키워본사람 부모심정을 어케암? 근데 이걸로 선생한테 뭐라할게있나?
6 - 학원 강사 하면서 느꼈지만 애들 젊은 여선생이 암만 화내도 기 하나도 안죽는걸 여럿봐가지고 애들 과하게 난리치면 내가 가서 대신 뭐라한게 한두번이 아님
8 - 우리딸은 아직 어려서 모르긴한데 내가 너무 소심하고 뭐 말도못하고 살아서 똑같을꺼같아 그게 걱정
10 - 뭐든 과한건 안좋지만 최소한 당하고 살진 않겠다는 느낌...
11 - 상황파악은 해야지... 단순 선생이 우리애가 잘못함 이거만 가지고는 안되고 애랑 먼저 이야기해보고 상황파악부터 한후에 조치를 해야지 이유야 여러가지니깐

럭키포인트 1,975 개이득

제목