홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 김치  
국개의원들 진짜 지들 밥벌이용 아니면 법 안바꿈 개새뀌들
BEST 2 윤경  
정황이 다 담겨있는 영상이 있는데도 정당방위 인정이 안되면...
BEST 3 Synchronize  
청부살인하기 좋은 나라네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐?
8 Comments
김치 2023.08.09 08:38  
국개의원들 진짜 지들 밥벌이용 아니면 법 안바꿈 개새뀌들

럭키포인트 25,594 개이득

윤경 2023.08.09 08:47  
정황이 다 담겨있는 영상이 있는데도 정당방위 인정이 안되면...

럭키포인트 29,459 개이득

Synchronize 2023.08.09 08:55  
청부살인하기 좋은 나라네 시발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이게 나라냐?

럭키포인트 29,893 개이득

타키야겐지 2023.08.09 09:11  
진짜 너무하네

럭키포인트 22,588 개이득

그린치 2023.08.09 09:13  
ㅋㅋㅋ애초에 도둑 뚝배기 깨고 징역사는게 말이 안되지

럭키포인트 14,362 개이득

mamba 2023.08.09 09:18  
이게 바로 정당방위 상식이 결여된 나라 대한민국 이다

럭키포인트 20,455 개이득

유부녀다이스키 2023.08.09 09:35  
개판이네 씹새들

럭키포인트 16,550 개이득

벨로스터 2023.08.09 12:45  
판사찌르러 가봐야겠네 정당방위 조건 못 채우면 민사로 조져야지~~^^

럭키포인트 22,654 개이득

제목