홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 난여기까지인가보다  
[@NATs]
BEST 2 비질란테  
돈쭐나는 기업이 되겠구만
훈훈하네
결혼하고싶다
BEST 3 김테스  
[@NATs] 여기 같은데...오해한거 아냐?

13 Comments
김테스 2023.07.02 09:24  
https://youtu.be/YNFC2PiGupw

럭키포인트 15,741 개이득

비질란테 2023.07.02 09:30  
돈쭐나는 기업이 되겠구만
훈훈하네
결혼하고싶다

럭키포인트 22,168 개이득

NATs 2023.07.02 09:35  
[@비질란테]

럭키포인트 6,084 개이득

김테스 2023.07.02 09:44  
[@NATs] 여기 같은데...오해한거 아냐?

NATs 2023.07.02 16:55  
[@김테스] 아니...그...애한테 한말은 아닌데...개집인들은 결혼하면 불법...실패한 드립이구만
김테스 2023.07.08 08:15  
[@NATs] 이거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ내가 오해했네ㅋㅋㅋㅋㅋ미안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 중간이 너무 생략됐잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

난여기까지인가보다 2023.07.02 09:51  
[@NATs]

럭키포인트 17,543 개이득

네온 2023.07.03 09:48  
[@NATs] 아니 그냥 결혼해서 아이 낳고 싶다고 한거 같은데...

럭키포인트 599 개이득

장사셧제 2023.07.02 10:01  
애들이 4명 애국자시네

럭키포인트 10,096 개이득

이지동 2023.07.02 12:19  
개집은 이거 주작이라드만 ㅋㅋ

럭키포인트 7,274 개이득

어리석었다 2023.07.02 19:05  
아버지 겁나 다급하게 안된다고 하시던데 저거도 녹음된걸로 들어봐야댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,688 개이득

건담 2023.07.03 04:06  
나도 딸갖고싶다

럭키포인트 15,825 개이득

시공각은살아있다 2023.07.03 15:41  
저런맛에 애들 키우는구나 싶더라 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,141 개이득

제목