홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 뚜껑  
교수라는 사람이 가수한테 논리로 줘터진다는게 코미디임 ㅋㅋㅋㅋ
20 Comments
Pazery 2020.01.07 16:09  
전구 가져와라

럭키포인트 5,838 개이득

일레 2020.01.07 16:13  
행복해지게 르완다 보내주면 되겠네

럭키포인트 2,468 개이득

구해줘 2020.01.07 16:18  
[@일레] 르완다는굳이 무슨죄가있다고..

럭키포인트 7,014 개이득

일레 2020.01.07 16:26  
[@구해줘] 그러네 르완다한테는 미안하네
사람사고방식 2020.01.07 16:19  
테이 형이 오해할 수 있는 부분을 바로 잡아주네

럭키포인트 4,777 개이득

뚜껑 2020.01.07 16:28  
교수라는 사람이 가수한테 논리로 줘터진다는게 코미디임 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,534 개이득

멍뭉이 2020.01.07 16:30  
그 표정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 400 개이득

kmin9102 2020.01.07 16:31  
저 다음 장면이 궁금해

럭키포인트 7,387 개이득

헬린2 2020.01.07 16:41  
결국 저 교수 논리대로면
격차가 벌어져서 불행하니
우리나라 여성은 현재 내전을 겪고있는 나라 여성들보다 더 불행하다는건데...

럭키포인트 4,334 개이득

득춘 2020.01.07 16:42  
교수 어찌 됐누.
납득이 되는 자료를 가져와야지.
조작하는 방법을 가르치나

럭키포인트 6,919 개이득

노모어 2020.01.07 22:29  
[@득춘] 문과가 그러치 머

럭키포인트 5,184 개이득

리얼슬뤄 2020.01.07 17:00  
변수가 얼마나 많은데 격차만 가져와서는 불행하다라는 결론을 내리는게 참 웃기네 -_-;;;

럭키포인트 2,830 개이득

건축청년 2020.01.07 17:16  
막고

럭키포인트 7,200 개이득

퀸도아 2020.01.07 17:31  
헛소리하면서 비웃으니까 더빡치는듯

럭키포인트 7,270 개이득

ksams74 2020.01.07 17:35  
ㅋㅋ

럭키포인트 205 개이득

개집속개 2020.01.07 17:50  

럭키포인트 1,789 개이득

핑쿠 2020.01.07 19:35  
그럼 남자가 죽어서 격차 맞춰줘? ㅋㅋ

럭키포인트 1,784 개이득

안중근 2020.01.07 23:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,184 개이득

aiwjd 2020.01.08 16:08  
교수자리 딱지쳐서 딴게 분명함.. 논리가 나몰랑수준이니;; 뭘 강의하려면 반대세력도 설득할수 있을정도로 논리가 있어야지 뭐 저런ㅋㅋ 페미강의 들어보고 했는데 공감가는게 어머니세대때 고생하신거 뺴고 하나도 없어. 어머니세대 고생한거 어머니세대에 돌려줘야지

럭키포인트 4,758 개이득

제목