홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 복복  
40대 왜 저럼?
BEST 2 바다  
[@복복] 진짜 나도 40대 남 투표한거 보고 어이가 없음
BEST 3 일이삼사나  
[@Ranker] 내로남불 4050 검거
28 Comments
아이유 2022.03.09 19:45  
ㅋㅋ덜깨졌다 진짜 ㅋㅋ

럭키포인트 23,897 개이득

위지윅스튜디오 2022.03.09 19:46  
왜 국민평균이 5등급인지 잘 보여주네

럭키포인트 28,050 개이득

복복 2022.03.09 19:47  
40대 왜 저럼?

럭키포인트 27,389 개이득

바다 2022.03.09 19:57  
[@복복] 진짜 나도 40대 남 투표한거 보고 어이가 없음

럭키포인트 8,368 개이득

Helldiver 2022.03.09 20:23  
[@복복] 40대가 대학교 학생회에서 운동권들이 성행했던 마지막 세대였던 걸로 들었는데

럭키포인트 8,257 개이득

이카르디 2022.03.09 20:33  
[@복복] 어휴 서윗남들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,053 개이득

Ranker 2022.03.09 19:47  
이대남은 답이 없구나

럭키포인트 15,119 개이득

일이삼사나 2022.03.09 19:53  
[@Ranker] 내로남불 4050 검거

럭키포인트 25,115 개이득

Ranker 2022.03.09 19:54  
[@일이삼사나] 먼솔임 ㅋㅋ 나 20대인데
[@Ranker] 20대래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[@Ranker] 이대남이 답이 없는게 아니라 너가 답이 없는거임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Ranker 2022.03.09 20:39  
[@이카르디] 말을 너무 과하게 하긴했다 36퍼나 남았다는게 충격이였다
슈퍼마리오 2022.03.09 19:48  
새벽까지 모르겠는데 역대급 박빙인데

럭키포인트 3,354 개이득

신크말치 2022.03.09 19:54  
이재명을 저렇게 많이 뽑았다고?ㅋㅋ

럭키포인트 11,847 개이득

형이야임마 2022.03.09 19:54  
이게 박빙인게 말이 되나?

럭키포인트 20,138 개이득

바른말 2022.03.09 19:54  
4,50대가 인구 많은데 1번쪽이네
불안하구만..

럭키포인트 11,092 개이득

유인나 2022.03.09 19:58  
이거이거 좆되겠는데....

럭키포인트 11,362 개이득

폭망돌이 2022.03.09 20:06  
40-50대가 윤석열을 극혐하는건 윤석열의 배경때문임.

검찰 그것도 중수부출신이라구? 검찰이 썩어문드러진건 예전부터지만 그 썩어문드러짐의 중심은 중수부임. 거기서 출세한 인간이 멀쩡할 가능성이 없어서임. 배우자도 잘배운 소시오느낌이라 별로.

이재명은 출세하고 싶은 변호사느낌이고 배우자야 동네 여편네수준이라 잘 봐준편인거고

선거하면서 아무도 안찍고 싶은 마음이 들었던건 처음인데 역대급 후보들이 개판인 선거였다.

럭키포인트 7,927 개이득

SSGLANDERS 2022.03.09 20:17  
도대체 여자들은 이재명을 왜 지지하는거지..? 다 찢기고 싶나

럭키포인트 15,319 개이득

playerking 2022.03.09 20:56  
[@SSGLANDERS] 험한 가정사 겪어본사람들은 그거 그렇게 크게 안봐요. 이재명만큼 똘기있는사람 주변에 많고, 상식밖에 상황들이 꽤나 많다는걸 알기때문에 남 가정사에 쉽게 판단하지않아요

럭키포인트 25,516 개이득

대통령 2022.03.09 20:30  
개돼지공화국

럭키포인트 2,564 개이득

채연하니 2022.03.09 20:34  
40대 어렸을적부터 민주당 쪽으로 교육 많이 받은 세대임
이런 개삽질하는와중에도 지지한다는건
지능이 없는거지 그냥

럭키포인트 24,683 개이득

jsoo 2022.03.09 20:36  
솔직히 20,30 남자 찢 지지율이 아직도 저렇다는게 놀랍네...지금 여성정책의 부당함을 제일 체감하는 세대인데 스윗한 콘크리트층을 생각해도 너무 높다

럭키포인트 392 개이득

용모단정상수 2022.03.09 20:40  
20대남 웃음벨이네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,517 개이득

이유비 2022.03.09 21:07  
20대들은 반성을 해야된다

럭키포인트 20,786 개이득

세차하고싶다 2022.03.09 21:08  
자꾸 한쪽이 정답인 것 처럼 정해놓고 다른쪽 생각을 이상한놈 취급하니 반발이 있을 수 있다는 생각들을 왜 못하심? 후보중 누구를 찍어도 본인 소신이면 그게 정답인건데

럭키포인트 8,493 개이득

훈요10조 2022.03.09 21:27  
40대 50대 믿을수가없다

럭키포인트 24,408 개이득

장주 2022.03.10 03:33  
대한민국이 정말 성별과 나이로 분단 되어있는게 느껴지는 씁쓸한 결과네..

럭키포인트 27,893 개이득

제목