홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 히하  
[@일곱] 짱깨가 바이럴한 느낌임 ㅋㅋㅋ
틱톡에서 ㅈㄴ게 짱깨가 시작하고
유튜버들 쇼츠로 요즘 틱톡에서 유행하는 어쩌구 하면서 탕후루 만들어 먹고
그런거 보면
확실히 짱깨가 독을 푼건 맞는거 같음
BEST 2 박하나  
아아 온세상이 짱깨야...
BEST 3 TORRES  
[@ㅠㅠ] 미친 착짱죽짱!
16 Comments
일곱 2023.09.02 00:22  
탕후루 유행 진짜 노이해

럭키포인트 14,917 개이득

히하 2023.09.02 00:24  
[@일곱] 짱깨가 바이럴한 느낌임 ㅋㅋㅋ
틱톡에서 ㅈㄴ게 짱깨가 시작하고
유튜버들 쇼츠로 요즘 틱톡에서 유행하는 어쩌구 하면서 탕후루 만들어 먹고
그런거 보면
확실히 짱깨가 독을 푼건 맞는거 같음

럭키포인트 12,422 개이득

코키코 2023.09.02 12:13  
[@일곱] 이해할 필요가 없는데 애초에 ㅋㅋ

럭키포인트 7,760 개이득

갓정연 2023.09.02 01:16  
진짜 저 ㅈ같은거 왜 자꾸 먹는거야
며칠전에 우리동네에 탕후루 가게 새로 생겼던데 쓰레기 개ㅆㅂ 많이 굴러다님

럭키포인트 10,783 개이득

코키코 2023.09.02 12:13  
[@갓정연] 그건 탕후루가게 잘못이 아니잖아 ㅋㅋ 우리나라 국민 의식이 짱깨 수준인거지 ㅋㅋ 핀트 희한하게 잡네
박보영 2023.09.02 12:44  
[@코키코] 탕후루가게 욕한적이 없는데 이분은..

럭키포인트 25,488 개이득

갓정연 2023.09.02 21:25  
[@코키코] 내가 가게가 잘못이라고 안했는데요?
ㅈ같은 탕후루 먹고 쓰레기 버려서 짜증난다고 쓴건데...핀트 희한하게 잡으시네
박하나 2023.09.02 01:28  
아아 온세상이 짱깨야...

럭키포인트 25,496 개이득

TORRES 2023.09.02 01:43  
근데 요즘 뭐만 먹으면 어떤어떤 질환에 걸리기 쉽다, 발병할 확률이 높다카면서 유튜브에 각잡고 나오는데 솔직히 비정상적으로 졸라 많이 먹어야 해당되는 내용아님?? 저런건 그냥 유행하니까 몇번 사먹어보는게 다일텐데 ㅋㅋ

아 물론 짱깨 싫음

럭키포인트 25,824 개이득

ㅠㅠ 2023.09.02 01:52  
[@TORRES] 명예 중국인

럭키포인트 11,961 개이득

TORRES 2023.09.02 01:55  
[@ㅠㅠ] 미친 착짱죽짱!
그림사냥꾼 2023.09.02 14:16  
[@TORRES] 근데 탕후루에 대한 정확한 결과만 없을뿐 당뇨 걸린 아주머니 식습관 원인이 과일을 많이 섭취했다라는 영상은 본적있음 결론적으로 과일 많이먹어서 좋을게 없고 우리나라 사람들이 진짜 과일을 많이 먹는 다고함

럭키포인트 14,290 개이득

연필굴리기 2023.09.02 03:29  
단당류 중독 정말 위험함.
어른들이야 무식하게 달기만 한 저런 거 호기심에야 한 두번 먹고 말 수는 있지만, 이미 탄수중독인 사람들이나 어린이들은 좀 위험하지

럭키포인트 5,198 개이득

무하마드 2023.09.02 08:08  
무인 아이스크림 판매점이 들어선 이후부터 위기임. 탕후루는 6개월 안에 인기 사그라들고 또다른 단음식이 유행할 거임. 10년 내로 30대 이하 췌장 질환 쏟아져 나올것임. 강한자만이 살아남는 대한민국

럭키포인트 20,784 개이득

천우희 2023.09.02 17:32  
그냥 봐도 맛 없어 보이는데

럭키포인트 27,503 개이득

달호룬 2023.09.02 17:38  
내로남불인거지 토마토에 설탕 찍어먹는다고 야리돌림할땐 언제고 ㅋㅋ

럭키포인트 29,804 개이득

제목