홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
진짜 요즘 둘이서 삼겹살집가면 기본 5만원은 나와서 그냥 그돈으로 족발먹는게 나음
BEST 2 갓정연  
[@팬톤컬러] 이말 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전엔 족발이 비싸다고 생각됐는데 삼겹살 조금 먹고 5~6만원 나올바엔 그냥 족발에 소주 먹는게 싸다고 느껴짐
9 Comments
번저강 2023.07.30 20:17  
ㄹㅇ 그냥 삼겹살 1kg 사서 집에서 해먹고 말지..

럭키포인트 24,409 개이득

늘새롭게 2023.07.30 20:23  
ㄹㅇ 양 ㅈㄴ적은데 1인분 2만원가까이쳐하고 개줫같긴해
근ㅔ 집에서 먹으면 기름 배는게 ㅈ같고

럭키포인트 27,319 개이득

팬톤컬러 2023.07.30 20:24  
진짜 요즘 둘이서 삼겹살집가면 기본 5만원은 나와서 그냥 그돈으로 족발먹는게 나음

럭키포인트 21,899 개이득

갓정연 2023.07.30 20:37  
[@팬톤컬러] 이말 공감 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
예전엔 족발이 비싸다고 생각됐는데 삼겹살 조금 먹고 5~6만원 나올바엔 그냥 족발에 소주 먹는게 싸다고 느껴짐

럭키포인트 27,325 개이득

워너비 2023.07.30 20:32  
느무비싸

럭키포인트 4,698 개이득

개아련 2023.07.30 21:40  
근데 고기도 예전만큼 맛있지 않음;  허름한 고기집들이 더 맛있는듯

럭키포인트 330 개이득

ㅠㅠ 2023.07.30 22:45  
오늘 오리고기집 갔는데 800g 4만원짜리 오리불고기 한마리 시켰는데 둘이서 다먹고 냉면먹고 볶음밥까지 먹음

럭키포인트 21,928 개이득

어리석었다 2023.07.31 03:33  
저런 곳 직원들이 구워준다고 인건비가 포함된 가격이라고 하던데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
안구워줘도 되니깐 가격 내리라고 ㅅㅂ

럭키포인트 12,092 개이득

maximum 2023.07.31 19:48  
그람수 졸라속여 시파새기들
저울갖고다니고싶음

럭키포인트 19,655 개이득

제목