홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 최강한화  
저거 해외토픽에도 나온 영상임...
BEST 2 SSGLANDERS  
바람바람 + 김태군의 비웃음이 완성한 영상 ㅋㅋㅋ
11 Comments
김테스 2023.07.01 09:47  
전준우 예상했다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,155 개이득

장사셧제 2023.07.01 09:47  
MLB 공홈에도 올라왓던 영상 ㅋㅋㅋ

전준우 ㅋㅋ

럭키포인트 11,375 개이득

최강한화 2023.07.01 09:51  
저거 해외토픽에도 나온 영상임...

럭키포인트 902 개이득

SSGLANDERS 2023.07.01 10:07  
바람바람 + 김태군의 비웃음이 완성한 영상 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,557 개이득

힐노예 2023.07.01 11:44  
월드스타 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,445 개이득

실버서퍼 2023.07.01 15:16  
오식빵이 아니네

럭키포인트 11,569 개이득

사장님손빼욧 2023.07.02 09:43  
릇데

럭키포인트 16,776 개이득

나도팼어 2023.07.02 14:46  
?? 빠던이 배트를 던졌다는 뜻인가요?
던지면 무효처리 되는거에요?
아웃으로 처리? 해당공은 무효처리하고 한번더 던지나요?

럭키포인트 25,139 개이득

우넘 2023.07.03 14:54  
[@나도팼어] 1. 배트플립(빠따던지기-빠던)
2. 퍼포먼스 정도라고 생각하면됨, 무효같은 개념은 없음
3. (대략적으로)공이 지면에 닿지 않고 수비측에 잡히면 아웃으로 처리
야구 룰이 굉장히 다양하고 복잡해서 예외 상황도 있습니다만 굳이 이거까진 설명드릴 필요없을듯해서 안함

럭키포인트 20,024 개이득

나도팼어 2023.07.04 17:28  
[@우넘] 알려주셔서 감사합니다.
그럼 저거는 지금 홈런인줄 알고 기분좋게 배트던졌는데 홈런에서 살짝 모자라서 아웃이 되었고 비웃음을 당했다 정도로 정리할 수 있을까요?

럭키포인트 12,775 개이득

우넘 2023.07.04 18:06  
[@나도팼어] 갓-벽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제목