홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 호박고구마빌런  
17000원이면 가던거리가 3만원 나와..
BEST 2 김테스  
운전 병|신같이하던 택시들도 많이 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자차로 출퇴근하기 쾌적해 지는중. 개꿀
10 Comments
호박고구마빌런 2023.06.29 06:19  
17000원이면 가던거리가 3만원 나와..

럭키포인트 18,709 개이득

황정민 2023.06.29 06:48  
자업자득

럭키포인트 2,440 개이득

김테스 2023.06.29 06:58  
운전 병|신같이하던 택시들도 많이 없어짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자차로 출퇴근하기 쾌적해 지는중. 개꿀

럭키포인트 26,984 개이득

킴민지 2023.06.29 08:23  
28000원 거리가 40000원 나옴 못타겠더라

럭키포인트 27,289 개이득

오해원 2023.06.29 13:48  
4~5천원에 가던 거리가 만원이 나오니 탈수가 있나
그동안 택시가 좋은 이미지 였으면 몰라 지금까지 승차거부 당하고
택시잡느라 개 고생했던 거 생각하면 상당히 정상화 되고 있는거라 생각함
어차피 지들도 다시 가격 내리기는 싫을테니까

럭키포인트 5,152 개이득

NationalTaxServ… 2023.06.29 13:48  
택시가 문제가 아니라
택시를 운전하는 인간의 문제...
그러다 보니 색깔 있는 번호판과 아사바자는 정말 거르고 싶음

당연히 이와중에 가격까지 오르니 택시는 안타고 싶음
운전자로서 길거리에서 특히 밤에 마주치고 싶지않음

럭키포인트 7,909 개이득

서른열살 2023.06.29 14:13  
동남아시아 처럼
그랩 시스템 만들면 안되나?
장점 :  가격 저렴하짐
단점 : 범죄?

럭키포인트 23,969 개이득

엘소희 2023.06.29 14:49  
25000원이면 가던거리가 4만원 나오드라 ㄷㄷ

럭키포인트 614 개이득

워너비 2023.06.29 15:34  
도로 쾌적해지나??

럭키포인트 14,780 개이득

꼬북좌 2023.07.01 19:06  
5500원이 9300원 나옴

럭키포인트 13,347 개이득