홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

주예지T 전화위복 가능한 유일한 길

불량우유 18 10231 40 0

일단 늘 하던대로

VLOG 찍는건데

용접기능사 도전 VLOG찍는거임

일단 찍으면 예능각까지 잡을 수도 있음

위기는 또 다른 기회라고 했다.

Best Comment

BEST 1 개집일진슈나우저  
단언컨대 선생들은 그런게 안됨
그냥 그렇게 생겨먹은 사람들이야
18 Comments
최고다징쟝 2020.01.14 16:05  
ㅋㅋㄹㅇ 더떡상가능

럭키포인트 9,679 개이득

노무사 2020.01.14 16:07  
마지막에 즙까지 짜주면댐

럭키포인트 8,230 개이득

크리스마스 2020.01.14 16:31  
진짜 진심으로 따고 그 후기를 말해주는거지

럭키포인트 4,208 개이득

카오스물 2020.01.14 17:06  
천재네.. 귀담아 들어라

럭키포인트 2,476 개이득

솔로부대 2020.01.14 17:13  
아침에 직원들 모아놓고 주예지 지이잉- 보여준다음에
하루 굴린다음에
죄 죄송해여 ㅠㅠ 즙짜면 떡상 가능

럭키포인트 370 개이득

Netflix 2020.01.14 17:54  
[@솔로부대] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ 예능한편 나왔네

럭키포인트 3,414 개이득

우넘 2020.01.14 17:41  
웃고 넘기며 어쩌지 할 시간에 ㄹㅇ 당장 내일부터라도 실행하면 떡상각 나올듯

럭키포인트 5,787 개이득

노스페이스오프 2020.01.14 17:44  
어줍잖은 사과영상보다
행동으로 옮기자ㅋㅋ

럭키포인트 46 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.14 17:47  
단언컨대 선생들은 그런게 안됨
그냥 그렇게 생겨먹은 사람들이야

럭키포인트 3,395 개이득

새벽헛개 2020.01.15 10:11  
[@개집일진슈나우저] 사범대 학생인데 저런사람때문에 인식이 안좋아지는게 눈물나네욤..ㅠ 참된 선생님 되려는 사람도 있다는건 알아주세요 ㅠㅠ

럭키포인트 6,705 개이득

개집일진슈나우저 2020.01.15 11:51  
[@새벽헛개] 직업 비하가 아니라 선생이라는 직군을 가진 사람들의 직업병이라고 생각해서 썼어요
여자 선생님들이랑 데이트하면서 느낀거니 남자 선생님들에 대해서는 또 다를 수 있다고 생각합니다.
스승님 2020.01.14 18:03  
ㄴㄴ 걍 페미선언 한 번이면 다 해결됨

럭키포인트 6,897 개이득

킹람쥐 2020.01.14 18:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 이거 좋은해법이네

럭키포인트 7,265 개이득

다드다리오 2020.01.14 18:06  
ㄹㅇ 가즈아ㅏ

럭키포인트 3,058 개이득

불닭치즈볶음 2020.01.14 18:07  
아니지 한남 고유직업 비하한게 뭐가 문제냐고 페미코인 타야지
그럼 페미들이 잠깐 빨아주다가 어차피 지들 쓸데없으니 잊혀지고 강사짓도 못했을탠데 아쉽네

럭키포인트 312 개이득

오포포포 2020.01.14 18:38  
이렇게 할리가...

럭키포인트 7,476 개이득

쿡아 2020.01.14 18:44  
진짜 말한번으로..

럭키포인트 4,226 개이득

조귤 2020.01.14 22:18  
자격증따서 이제까지 모은 돈하고 빚 좀 내서 사업하자

럭키포인트 4,974 개이득

제목