홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

한예슬에게 합방 제안한 유튜버

지수 15 13395
1578825597.jpg 한예슬에게 합방 제안한 유튜버..JPG

1578826144.jpg 한예슬에게 합방 제안한 유튜버..JPG

1578825598.jpg 한예슬에게 합방 제안한 유튜버..JPG

와우 보겸 이분 구독자 300만 탑급유튜버라는데 그냥 대놓고 여배우한테 합방제안하네. 

이제 진짜 유튜버의 시대인듯.. 괜히 초등학생 장래희망 1위가 유튜버가 아니네 ㄷㄷ  

15 Comments
마미손 2020.01.13 01:29  
던파 비제이로 시작해서 성공했네 ㅋㅋ
보겸쿤! 믿고있었다규!

럭키포인트 3,557 개이득

볼타는댕댕 2020.01.13 01:29  
380만이면 할만하지

럭키포인트 5,844 개이득

우상 2020.01.13 01:33  
이사람 근데 개인방송으로는 정말 역사가 있는 사람인듯..

방송수준도 초창기에는 저급하더니 요즘엔 그나마 볼만하더라 거슬리지 않고

럭키포인트 3,861 개이득

원엽이 2020.01.13 01:41  
한손에총들고 시절 보겸은 유튜브 업로드불가수준이었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,034 개이득

앵그리맨 2020.01.13 07:13  
[@원엽이] 아니 쓰레쉬야 미친 이니시 좀 걸지마

럭키포인트 7,744 개이득

시오시시오 2020.01.13 07:19  
던파 강화하는거 본게 엊그제 같은데 엄청컸네 ㅋㅋ

럭키포인트 9,332 개이득

안드로메다 2020.01.13 08:46  
보이루~

럭키포인트 7,981 개이득

가라아게 2020.01.13 08:51  
유튜브계 유재석 ㅋㅋ
보겸이 귀농컨텐츠하니까 다 따라하더만;

럭키포인트 9,209 개이득

hokipoki 2020.01.13 09:49  
유투브 진짜 중독되는게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이제 일반 예능 보면 노잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유투브는 10분컷으로 주로 하니깐
티비에 15분 이상 돌아가면 질려서 안보게됨 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,912 개이득

낙조분수 2020.01.13 10:44  
[@hokipoki] 그래서 이번에 나PD가 15분짜리 옴니버스식 프로그램 만듬

럭키포인트 2,982 개이득

토니스타크 2020.01.13 10:02  
보겸은 인정해야지;; 쟤는 명품옷도 안입어 방송할때 어린친구들이 따라한다고

럭키포인트 7,234 개이득

자살 2020.01.13 10:21  
[@토니스타크] 가식

럭키포인트 5,458 개이득

루랑단 2020.01.13 12:03  
[@자살] 티비고 뭐고 미디어는 거의 다 가식이지 본능적인 모습을 보여주랴?

럭키포인트 8,963 개이득

루랑단 2020.01.13 12:03  
유튜브 대통령인데~
진짜 유튜브 합방하면
최소 몇만명은 구독자 상승 가능할 듯
큐라소 2020.01.13 12:18  
잘속네 ㅋㅋ

럭키포인트 8,958 개이득

제목