홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남친이 헬겔 하길래 들어와봄 주인공 창현이 헬갤 답글 올림.

RYANBUCKS 27 13883 40 2

원글: https://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=3235373&page=2

창현이야 누나, 나도 그냥 글 쓸게

안녕

부끄럽게나마 글써

사실 고닉으로 드문드문 눈팅하면서 지내는데, 누나한텐 그냥

유동으로 활동한다고 뻥쳤어.. 미안해

그날 나간이유는 그냥

부끄러웠어 내 자신이

대학진학하고, 막연하게 군대에서 생각했던 공무원 시험인데

떨어지고 나니까 그냥, 머리가 멍해지더라

근데 더 슬픈게 뭔지알아?

누나가 나한테 배푼 온정, 마음, 응원등등을 다 받고도

그런 결과가 나왔다는게, 너무 미안했어

난 잘난거 하나없고 오로지 그동안 누나한테 사랑만 받고 자라온 사람인데

그 성원에 대한 보답을 못했다는게, 내가 참 병!신같았어

그리고 비상금 가지고 나간거..

미안해 진짜, 할말이 없어

나가기로 결심한 새끼가.. 마지막이 되어도 손벌리는 꼴이니까..

근데 그거 기억나?

누나 처음만난날

얼떨결에 같이 술마시게되고 누나 꽐라됬었잖아

가뜩이나 집도 먼 사람이..

어떻게든 누나 집 안전하게 보내려고, 모범택시 부른거 알아?

사실 길거리에 모범밖에 없었긴 했는데..

그래도 혹여나.. 다치면 안되는 마음으로

내 전재산 칠만원, 기사님께 드리면서 안전하게 가달라 부탁했던거

그냥.. 그 생각 문득 들어서.. 나도 그냥 칠만원 들고 나왔어..

미안해

아직은 볼 면목이 없어

누나 아직도 좋아하고 사랑하는데 아직은 내 자신이 너무 부끄러워

근데 핸드폰은 못끄겠더라

걱정할까봐,

누나가 나 걱정할까봐

그래서 괜히 또 울적해서 눈물 흘릴까봐

미안해

네스퀵은 사실.. 누나몰래 상하차 알바해서 번걸로 샀어

나보고 알바하지 말라지만, 어떻게 항상 내가 손벌리고 살아..

글고 그거때문에 화낸게 아니구.. 내가 더 맛좋은 코코아 파우더 사줬는데

그거 안먹고 싸구려 네스퀵 먹으려 하니까 화낸거야

좀 먹으라면 먹지좀 말지

누굴닮아서 고집이 세..

귀엽게..

난 지금 남산이야

적적해서 올라왔는데 야경이 참 이쁘더라

누나가 오자고 오자고 떼를썼는데 나 혼자 왔네

그래서 그런지 재미도 없고 더 쓸쓸하고

곧 돌아갈게

저 빛나는 야경처럼 나도 빛나는 사람이 될게

괜히 투정부린답시고 나와서 미안하고

항상 누나곁에만 있는 창현이가 될게

사랑해 

Best Comment

BEST 1 신풍  
지1랄하네 ㅠㅠ
27 Comments
월급루팡 2020.01.28 11:11  
집에가라 상현아ㅠㅠㅠ

럭키포인트 33,523 개이득

정열맨 2020.01.28 11:13  
[@월급루팡] 창현이라구
이지은 2020.01.28 11:14  
[@월급루팡] 창현이 ㅎㅎ

럭키포인트 38,641 개이득

월급루팡 2020.01.28 11:27  
[@월급루팡] 그럼 상현이는 누구지;
빠다코코낫 2020.01.28 11:30  
[@월급루팡] 테드상!!

럭키포인트 3,260 개이득

Wendy 2020.01.28 11:11  
...?!

럭키포인트 1,283 개이득

신풍 2020.01.28 11:12  
지1랄하네 ㅠㅠ

럭키포인트 25,540 개이득

정열맨 2020.01.28 11:12  

럭키포인트 6,534 개이득

장사셧제 2020.01.28 11:13  
창현이 잘생겻나보다..

럭키포인트 15,126 개이득

드림빌 2020.01.28 11:13  
저런 놈도 여자친구가 있는데

럭키포인트 9,326 개이득

논란판독기 2020.01.28 11:14  
주접떨지마세요제발 죽기싫으면!!!!!!

럭키포인트 29,309 개이득

오수형 2020.01.28 11:16  
쇠질하던 헬창들 1패 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,749 개이득

물만두 2020.01.28 11:18  
왤케 둘다 귀엽냐

럭키포인트 4,523 개이득

LACOSTE 2020.01.28 11:19  
주작이라고 말해라 빨리

럭키포인트 15,468 개이득

카드 2020.01.28 11:24  
시부럴

럭키포인트 4,119 개이득

살라딘 2020.01.28 11:24  
제발 주작ㅜ

럭키포인트 24,612 개이득

비질란테 2020.01.28 11:26  
뭔 지랄이냐 캬악 퉤

럭키포인트 21,143 개이득

빠다코코낫 2020.01.28 11:30  
달달하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
eachmind 2020.01.28 11:36  
이거 주작으로 밝혀짐
답글을 쓴적이 없대

럭키포인트 1,597 개이득

reonidasc 2020.01.28 11:47  
칠만원 스토리텔링 지리네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,090 개이득

아기맹수 2020.01.28 12:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 37,498 개이득

헤이러 2020.01.28 13:08  

럭키포인트 3,256 개이득

웃김 2020.01.28 13:41  
여자가 쓴 글 봤는데, 보면서 딱 든 생각이 남자가 얼마나 잘생겼을까 이생각 뿐

럭키포인트 49,952 개이득

콩콩콩콩 2020.01.28 13:43  
상현이 생각이 깊네

럭키포인트 48,788 개이득

마지노 2020.01.28 13:52  
이게 나라냐 ㅠㅠ

럭키포인트 32,120 개이득

겨울이좋드아 2020.01.28 15:53  
결혼해라.....

럭키포인트 2,255 개이득

영자너어어어 2020.01.28 17:02  
주작이길 빈다