홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
15 Comments
큐티퐝퐝 2019.03.04 15:41  
특전사급 아니야??

럭키포인트 483 개이득

Diablo 2019.03.04 15:41  
좀 긴 군인체험 캠프하는 느낌이겠네

럭키포인트 268 개이득

유부녀다이스키 2019.03.04 15:42  
ㄷㄷ

럭키포인트 360 개이득

도날드트럼프 2019.03.04 15:50  
대체 왜... 이중국적 때문에 그런가

럭키포인트 1,266 개이득

30분카레 2019.03.04 15:52  
[@도날드트럼프] 여자친구랑 결혼 하려고 한국 군생활 한걸로 알고 있음

럭키포인트 2,153 개이득

맛사냥꾼 2019.03.04 16:16  
[@30분카레] 그냥 결혼하면되는데 왜 ???

럭키포인트 1,258 개이득

와이엠쥐 2019.03.05 11:09  
[@맛사냥꾼] 이중국적자가 한국체류하려면, 한국군대 가야함
미군 복부했다고 병역인정되는게 아님

럭키포인트 2,381 개이득

맛사냥꾼 2019.03.05 12:15  
[@와이엠쥐] 한국 국적포기하고 미국인으로 한국인이랑 결혼하는게 더 빠르잖아
카일로렌 2019.03.04 15:58  
저런 경우 더 ㅈ같을걸

럭키포인트 2,568 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.03.04 17:06  
[@카일로렌] ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ 뿔테안경낀 멸치새끼가 군기잡을거 생각하면ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,797 개이득

HisMajesty 2019.03.04 16:05  
시간낭비

럭키포인트 576 개이득

살맛나냐 2019.03.04 16:08  
이게 뭘까 싶을텐데

럭키포인트 130 개이득

조나단 2019.03.04 17:01  
ㅈ같음을 느끼면서 인터뷰했을듯

럭키포인트 1,806 개이득

힐노예 2019.03.04 20:16  
ㅈ같음이 느껴진다 ㅋㅋㅋ