홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 가나다fkfkfk  
사실 박신혜님과 저는 출석 첫날부터 지금까지 동일하게 출석을 해왔습니다. 하지만 무슨 이유인지 박신혜님의 출석일이 잘못되었더군요.

개킹에게 문의했는데 응답이 없음.

BEST 2 장사셧제  
으 개창들
28 Comments
동석쨩 2022.07.18 12:01  
어디서 확인하나요?

럭키포인트 11,628 개이득

빙귄 2022.07.18 12:02  
와..  나 이거 개집 생기고 나서도 30번 정도면 많이 했다 생각했는데 대단하다 다들

럭키포인트 15,384 개이득

10선비 2022.07.18 12:09  
출첵만안할뿐 매일들어오긴하는디ㅋㅋㅋ모바일이라서..ㅠ

럭키포인트 17,396 개이득

장사셧제 2022.07.18 12:09  
으 개창들

럭키포인트 22,092 개이득

불량우유 2022.07.18 12:28  
[@장사셧제]

럭키포인트 23,183 개이득

가나다fkfkfk 2022.07.18 13:14  
[@장사셧제]
플랑크톤 2022.07.18 12:12  
ㄷㄷ 가입일 기준 순혈 개창인 나도 이건 무리.. 절레절레..

럭키포인트 19,127 개이득

빵떠기 2022.07.18 12:15  
어디서 보는지좀 ㅠㅠ

럭키포인트 3,215 개이득

슈퍼펭귄 2022.07.18 12:18  
어우 개창 냄시

럭키포인트 11,821 개이득

들소 2022.07.18 12:22  
나는 오늘이 99일째 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,657 개이득

꽹이쁨 2022.07.18 12:24  
ㅋㅋㅋ이거보고 출석함

럭키포인트 9,732 개이득

유주 2022.07.18 12:32  
가끔 출석 까먹음

럭키포인트 94 개이득

희선사랑 2022.07.18 12:35  
어에보노

럭키포인트 4,644 개이득

철가면 2022.07.18 12:41  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 상줘야 할듯.

럭키포인트 20,907 개이득

하수영 2022.07.18 13:07  
어휴 개집 좀 적당히 해라

럭키포인트 29,566 개이득

가나다fkfkfk 2022.07.18 13:12  
사실 박신혜님과 저는 출석 첫날부터 지금까지 동일하게 출석을 해왔습니다. 하지만 무슨 이유인지 박신혜님의 출석일이 잘못되었더군요.

개킹에게 문의했는데 응답이 없음.

럭키포인트 27,455 개이득

Wendy 2022.07.18 13:13  
레벨100은어떻게찍는거냐 어휴..

럭키포인트 29,510 개이득

러블리즈 2022.07.18 19:55  
[@Wendy] 어휴 95나되시네 개창

럭키포인트 18,033 개이득

유부녀다이스키 2022.07.18 14:44  
어디서 보는거임??

럭키포인트 27,058 개이득

제라드 2022.07.18 15:21  
출석은 멍때리면 꼭 중간에 빼먹더라...ㅠㅠ

럭키포인트 7,102 개이득

그냥아는오빠 2022.07.18 15:42  
데이트같은건 안하는거야? 그러다 까먹기도 해야 인간적이지 ㅡㅡ

럭키포인트 24,784 개이득

박은빈 2022.07.18 18:46  
이거 출석일 어캐봐용?

럭키포인트 23,530 개이득

이상하다 2022.07.18 19:03  
출첵있구나

럭키포인트 2,971 개이득

다샤 2022.07.18 19:14  
100일깨지고 접음

럭키포인트 7,918 개이득

네즈코 2022.07.18 20:02  
ㅋㅋ

럭키포인트 24,414 개이득

갓정연 2022.07.18 20:08  
나도 중간에 안까먹었으면 저정도 했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,434 개이득

하늘가을 2022.07.18 21:27  
고였다 고였어

럭키포인트 7,380 개이득

주모 2022.07.18 22:44  
난 오류가 난건지 중간에 출첵이 하루 적용 안되서 만근이 아니던데

럭키포인트 29,703 개이득

제목