홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 스터너  
저건 정신병이라서 갱생이 필요한게 아니구 치료나 격리가 필요한거임.
28 Comments
bmboorre 2022.07.15 03:44  
이런말은 진짜 하면 안되지만 갱생안되실꺼면 걍 가실곳 가시는게..

럭키포인트 17,061 개이득

Wonny 2022.07.15 03:48  
와...진짜 갱생불가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,519 개이득

aespa카리나 2022.07.15 08:34  
[@Wonny] 그러기 보다는 꾸준한 심리상담이 필요한데 한번만 가고 안갔을꺼니 덧난거죠

럭키포인트 23,754 개이득

스포티파이 2022.07.15 04:00  
마지막 사진은 진짜 속상하다...

럭키포인트 1,775 개이득

밤이 2022.07.15 04:09  
역시 강박이나 심리적인 병이 쉽게 고쳐질리가ㅋㅋㅋ..

럭키포인트 20,465 개이득

람칵크 2022.07.15 04:12  
와씨 마지막 뭔데

럭키포인트 2,174 개이득

스터너 2022.07.15 04:50  
저건 정신병이라서 갱생이 필요한게 아니구 치료나 격리가 필요한거임.

럭키포인트 23,235 개이득

엠봉에서와써영 2022.07.15 05:37  
허허....

럭키포인트 16,294 개이득

GenGen 2022.07.15 05:50  
그냥 저렇게살다가 죽어야끝나는거지

럭키포인트 15,387 개이득

심양홍 2022.07.15 06:47  
더  견고해짐

럭키포인트 22,695 개이득

태식이 2022.07.15 07:38  
집치워줄게아니라  치료를 먼저해야겠네

럭키포인트 4,978 개이득

브러시 2022.07.15 07:54  
시발 ㅋㅋ

럭키포인트 212 개이득

뭐볼까 2022.07.15 08:23  
지속적인 케어가 필요한데 그게 안되니 다시 되돌아가는거지

럭키포인트 10,479 개이득

젠틀맨 2022.07.15 08:38  
아이고..

럭키포인트 25,644 개이득

민민 2022.07.15 08:56  
2022년 근황 진짜 실화? 방송분 캡쳐 재활용 아니고?

럭키포인트 28,833 개이득

장구사마 2022.07.15 09:11  
내 이랄줄알았따

럭키포인트 8,220 개이득

아이피밴 2022.07.15 09:28  
2022 근황 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,215 개이득

소탱이 2022.07.15 09:48  
얘 있으면 바로 아동학대로 조지면 되는데 얘도 없으니 뭐 성인이 저러면 더 답이 없지

럭키포인트 5,659 개이득

쥐샤커 2022.07.15 11:15  
[@소탱이] 근데 애랑 얘랑 왜헷갈리는거?

럭키포인트 7,152 개이득

혼다히토미 2022.07.15 09:48  
ㅅㅂ 내 감동..

럭키포인트 2,470 개이득

개아련 2022.07.15 11:34  
?? : 공짜로 집 치워주고 수도 전기 가스 연결 당한 썰푼다

럭키포인트 24,554 개이득

쇼콜라모카 2022.07.15 12:04  
수술또 해줘~

럭키포인트 17,028 개이득

네이마르 2022.07.15 12:24  
오우 쎈데

럭키포인트 7,700 개이득

고니 2022.07.15 12:35  
갱생불가

럭키포인트 5,901 개이득

민트초코 2022.07.15 13:01  
이게 뭐야 ㅎㅎㅎㅎ

럭키포인트 3,939 개이득

김윤지 2022.07.15 19:16  
나 예전에 만나던 여자친구 부모가 포항에서 저랬음...뭐 지자체 도움받아서 치료도받고 청소도했는데 똑같이 저렇게 되더라 결국

럭키포인트 6,853 개이득

양갈 2022.07.15 21:21  
아들 관련 내용도 나왔나요? 아들은 왜 저런상황에서..

럭키포인트 21,734 개이득

소리없는총성 2022.07.16 01:27  
갱생불가

럭키포인트 18,652 개이득

제목