홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 팬톤컬러  
맛서인 모자이크좀
BEST 2 일요일오후  
이거 뒷부분 결국 익힌게 더 맛있다고 인정한 짤 되게 예전에 본 것 같은데 ㅋㅋ
BEST 3 히하  
sl cnlgiddlaus dkfdktjemf rktj tkajrdj
qkdthd vmfhaus dyfltkrk gownsmsepfh cuajrdjfk
12 Comments
팬톤컬러 2023.07.02 00:37  
맛서인 모자이크좀

럭키포인트 27,328 개이득

히하 2023.07.02 00:38  
sl cnlgiddlaus dkfdktjemf rktj tkajrdj
qkdthd vmfhaus dyfltkrk gownsmsepfh cuajrdjfk

럭키포인트 13,933 개이득

실버서퍼 2023.07.02 00:43  
[@히하] 저도 동의 합니다.

럭키포인트 11,364 개이득

시앙시앙 2023.07.02 00:45  
꼴깝...

럭키포인트 19,023 개이득

일요일오후 2023.07.02 01:33  
이거 뒷부분 결국 익힌게 더 맛있다고 인정한 짤 되게 예전에 본 것 같은데 ㅋㅋ

럭키포인트 28,313 개이득

뱁새 2023.07.02 01:50  
전현무 젊은거봨ㅋㅋㅋ 필터입힌줄

럭키포인트 17,892 개이득

썬데이 2023.07.02 03:18  
ㅋㅋㅋ 거를사람들 천지네

럭키포인트 18,598 개이득

ddm빵 2023.07.02 12:19  
수요미식회 꼴값떠는거 보기가 싫더라

럭키포인트 13,583 개이득

침묵함장 2023.07.02 13:27  
ㅋㅋㅋㅋ  자기 입에 맞는걸  찾아 ~~쫌!!

럭키포인트 1,814 개이득

어리석었다 2023.07.02 18:33  
요리사가 추천하면 그냥 먹어보고 판단하면 되지
왜 먹지도 않고 저렇게 말해

럭키포인트 4,364 개이득

김초보 2023.07.02 18:41  
맛알못이라 그런데 포크로 들고있는거 클로즈업한거 저정도면 익히는게 의미가 있나 그냥 완전 생고긴데

럭키포인트 22,183 개이득

dyffr 2023.07.03 09:18  
생고기랑 레어랑 구분을 해야... 레어는 내부에 있는 지방이 다 녹아야 레어지 아니면 걍 생고기임

럭키포인트 4,787 개이득

제목