홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 갸아악  
앞길 창창한 피고인을 생각하면 기회 주는 것도 좋지 않을까 고민
이게 할말이냐 진짜?ㅋㅋㅋ
8 Comments
갸아악 2023.07.02 01:07  
앞길 창창한 피고인을 생각하면 기회 주는 것도 좋지 않을까 고민
이게 할말이냐 진짜?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,797 개이득

미식한고독가 2023.07.02 01:53  
핸드폰 쳐하고 자빠졌네

그안에 다른 피해자 있을듯

럭키포인트 20,597 개이득

하엠봉 2023.07.02 01:57  
나이가 적은게 그렇게나 창창한거냐? 미친 판사새끼보소 무조건 뒷돈이다 이건

럭키포인트 7,957 개이득

비질란테 2023.07.02 07:00  
이 미친년을 또 길가에 풀어놓네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,204 개이득

젠틀맨 2023.07.02 09:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋ핸드폰 하는거 보소

럭키포인트 23,782 개이득

NATs 2023.07.02 09:38  
왜 피해자는 고려 안하고 피의자만 고려하는거냐 싯프알

럭키포인트 28,065 개이득

불타는정력가 2023.07.02 10:34  
판사딸년이 당했거나 기업 총수의 딸이나 손녀가 당했는데 앞날 창창드립치면 인정한다 진정한 AI나오면 바로 사법부 교체해라 시발 진짜

럭키포인트 15,247 개이득

뭉치 2023.07.02 11:28  
A양은 이미 몇명의 창창한 앞길을 막았는데 앞길막을까 고민이라고?

럭키포인트 572 개이득

제목