홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 Diablo  
개삼성 쭈욱 더 쳐박고 프런트 및 코칭스텦 물갈이 하자
20 Comments
Gimori 2023.07.01 19:46  
9연승ㅊㅊ

럭키포인트 3,779 개이득

우웩 2023.07.01 19:46  
8연승으로 모험의 규모가 달라지다

럭키포인트 6,428 개이득

슈나우저 2023.07.01 19:47  
우규민이 아직 던지는구나

럭키포인트 28,531 개이득

Diablo 2023.07.01 19:47  
개삼성 쭈욱 더 쳐박고 프런트 및 코칭스텦 물갈이 하자

럭키포인트 15,578 개이득

구리구리궁 2023.07.01 19:48  
1점더 추가 ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ간다 간다 8연승 또간다 9연승 ㅅㅅㅅ

럭키포인트 14,954 개이득

현미 2023.07.01 19:52  
한화분들 9연승 축하드립니다.
다른 팀들과 엎치락뒤치락하면서 야구 즐겁게 즐기시길 바랍니다.

그리고 삼성은 감코진만 문제가 아니라, 프런트를 대대적으로 물갈이해야함.
단장부터 맛탱이가 갔음.
그리고 팬들은 그걸 4~5년 전부터 느끼고 있었는데... 경영진들은 스포츠에 관심이 없는 거 같다.

럭키포인트 1,033 개이득

검정파우더 2023.07.01 20:07  
와 진짜 이런 날도 오는구나 ㅠㅠ

럭키포인트 49 개이득

한국전력공사 2023.07.01 20:12  
삼성은 축구도 그렇고 진짜 답도 없네

럭키포인트 1,916 개이득

야스하고싶다 2023.07.01 20:15  
[@한국전력공사] 농구 배구

럭키포인트 18,903 개이득

너굴맨한마리 2023.07.01 21:42  
[@야스하고싶다] 배구는 그래도 탱킹 버튼 누르고 신인들 키우는거 같던데

럭키포인트 25,815 개이득

루디 2023.07.01 20:14  
제일라이온즈로 좀 바꿔라

럭키포인트 20,890 개이득

유부녀다이스키 2023.07.01 20:42  
한화 미쳤네

럭키포인트 3,200 개이득

건담 2023.07.01 20:51  
한화가 9연승한 이유는 바로 9경기를 했기 때문이다

럭키포인트 28,980 개이득

자동화 2023.07.01 21:05  
칩성 오늘 뷰캐넌인데도 개쳐맞았네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,471 개이득

Oneshine 2023.07.01 21:11  
우리 아부지 9년만 더 사시지..

럭키포인트 14,529 개이득

최강한화 2023.07.01 23:50  
실력으로 복수한다는 말에 조롱하고 비웃던 놈들 다 기어나와봐.

럭키포인트 25,772 개이득

야스하고싶다 2023.07.02 00:07  
[@최강한화] 킹세등등 한화!!
침착해 2023.07.02 06:26  
[@최강한화] 8연승하고 8위폼 미쳤다.. ㅋㅋ
대단하다
기아팬이 눈물 흘리면서 웃고 있읍니다..

럭키포인트 13,519 개이득

엠봉망해서옴 2023.07.02 10:29  
야근하면서 10대1까지 봤는데

럭키포인트 6,176 개이득

우넘 2023.07.03 14:10  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,234 개이득

제목