홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 정성  
[@올림픽대로] 어쩜 다 틀려..
로아 / 모코코
BEST 2 까스활명수  
알피지게임 처음하면서 초반 튜토리얼 안하고 넘어가면 저러는사람 많이 나옴ㅋㅋ
12 Comments
부랄콩콩 2020.12.20 22:32  
튜토리얼 줘까치햇네

럭키포인트 25,370 개이득

송하영 2020.12.20 22:34  
ㅋㅋㅋ힘내세요 ㅌㅋㅋ

럭키포인트 26,898 개이득

opggvtuccw 2020.12.20 22:35  
커엽

럭키포인트 10,746 개이득

갓정연 2020.12.20 22:37  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,307 개이득

호우주의보 2020.12.20 22:39  
나도 이거 어케하나 궁금했었지.

럭키포인트 20,776 개이득

군필여고생 2020.12.20 22:49  
/격려 라고 해야되는거??

럭키포인트 24,486 개이득

뭉몽이 2020.12.20 22:54  
[@군필여고생] ㅇㅇ맞아염

럭키포인트 649 개이득

까스활명수 2020.12.20 23:17  
알피지게임 처음하면서 초반 튜토리얼 안하고 넘어가면 저러는사람 많이 나옴ㅋㅋ

럭키포인트 27,641 개이득

올림픽대로 2020.12.20 23:36  
이거 블소 맞나 , 나오자마자 한창 재밌게했었는데,

그뭐지 코코로 열매인가 그 좆같은거 모으느라 때려침

럭키포인트 24,553 개이득

정성 2020.12.20 23:45  
[@올림픽대로] 어쩜 다 틀려..
로아 / 모코코

럭키포인트 13,748 개이득

안녕하세염 2020.12.21 05:28  
[@올림픽대로] 이것도 그렇고 걍 로아는 후반에 걍 겜자체가 숙제 그이상 그이하도 아닌듯

컨텐츠 는 벌려놨는데 결국 그걸로 장비 맞추기...

럭키포인트 15,116 개이득

omg오마이걸 2020.12.21 13:45  
격려 스킬을 쓰라고

럭키포인트 27,335 개이득

제목