홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

남녀 외모 수준별 특징

광명사람 24 10944 20 0

1.png 남녀 외모 수준별 특징.jpg

2.png 남녀 외모 수준별 특징.jpg

3.png 남녀 외모 수준별 특징.jpg

4.png 남녀 외모 수준별 특징.jpg

요약

남자 ㅅㅌㅊ > 여자 ㅅㅌㅊ > 여자 ㅍㅅㅌㅊ > 남자 ㅍㅅㅌㅊ > 여자 ㅍㅌㅊ > 여자 ㅎㅌㅊ >= 남자 ㅍㅌㅊ > 남자 ㅎㅌㅊ

Best Comment

BEST 1 독심슐사  

개집인 : 난 없네 휴~ 다행이다
24 Comments
독심슐사 2021.02.05 17:16  

개집인 : 난 없네 휴~ 다행이다

럭키포인트 25,214 개이득

장구사마 2021.02.05 17:17  
분석 잘해놨넹

럭키포인트 574 개이득

개붕쿤 2021.02.05 17:19  
하위집합소

럭키포인트 13,761 개이득

엘소희 2021.02.05 17:21  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,122 개이득

낫띵이즈트루 2021.02.05 17:23  
???: 내가 그래도 보통은 되지

럭키포인트 19,708 개이득

김세정 2021.02.05 17:27  
얼굴은 남자하위인데 저기서안경안쓰고 키만큼 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 21,986 개이득

첼시 2021.02.05 17:28  
모바일게임이 어때서 ㅡㅡ

럭키포인트 18,281 개이득

워린이버핀이 2021.02.05 17:38  
대충 니가뭘알아 짤

럭키포인트 21,544 개이득

용랑제십봉 2021.02.05 17:43  
남자 보통에서 '보통-상'여자를 짝사랑 하거나 까임 보고 소름이 끼쳤다 시불...

럭키포인트 28,757 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.05 17:46  
그래도 나쯤이면 보통이상은 하지

럭키포인트 3,914 개이득

꽃보다째영이가예쁘다 2021.02.05 18:57  
[@벤자민프랭클린] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,924 개이득

벤자민프랭클린 2021.02.05 19:21  
[@꽃보다째영이가예쁘다]
ender 2021.02.05 17:47  
젊었을때 남자보통-상 구역인듯
근데 유흥 안좋아해서 남자들한테 인기는 없었는듯...
지금은 남자 하

럭키포인트 12,621 개이득

Ghspt 2021.02.05 17:52  
최하위 없으니까 난 저기에 해당안되네 ㅎㅎ 다행이다

럭키포인트 6,250 개이득

우넘 2021.02.05 17:57  
나같은 쌉돼지는 남자하위 쯤 되겠네

럭키포인트 26,793 개이득

도다리갓치킨 2021.02.05 18:03  
메이플이 어때서!

럭키포인트 9,458 개이득

변태왕 2021.02.05 19:52  
[@도다리갓치킨] BTS도 한다던데 괜찮아

럭키포인트 7,084 개이득

4232532432 2021.02.05 18:18  
이거 구라임 현역이면 다 보통임?  ㅋ

럭키포인트 3,485 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2021.02.05 18:44  
나정도면 평타는 치지 ㅋ

럭키포인트 5,327 개이득

띨랑드 2021.02.05 18:47  
물쥐야..

럭키포인트 4,620 개이득

버나드윤 2021.02.05 19:22  
던파랑 메이플은 찐 인정이지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 10,254 개이득

뮤아 2021.02.05 19:38  
던파 왜 뭐 ㅠㅠ

럭키포인트 23,252 개이득

오돌뼈 2021.02.05 19:58  
대체로 맞는 것 같은데, 살면서 느낀건 여자 하가 남자 하보다 답없는 경우가 많은것 같다

럭키포인트 25,166 개이득

천우희 2021.02.05 20:08  
분석잘하네

럭키포인트 7,036 개이득

제목