홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
40 Comments
우씌 2020.10.16 10:14  
나도 이소룡 빠지만 이소룡은 타이슨하고 붙으면 그냥 스쳐도 사망이지...

럭키포인트 13,932 개이득

애플 2020.10.16 10:17  
일단 체급이,,,

럭키포인트 16,514 개이득

네즈코 2020.10.16 10:18  
체급 좀 생각해

럭키포인트 17,406 개이득

내꿈가져가 2020.10.16 10:26  
이미지만 떠올려도 개처발리고 피떡된 싱하형 상상됨

럭키포인트 20,388 개이득

소고기 2020.10.16 10:29  
짱깨들은 체급이라는걸 모르누?

럭키포인트 15,823 개이득

민트주황노랑 2020.10.16 10:31  
극도로 대노할게 뭐냐 도대체.........

럭키포인트 26,663 개이득

제라드 2020.10.17 01:48  
[@민트주황노랑] 게다가 대노하면 또 어쩔건지 ㅋㅋㅋㅋ
착짱죽짱

럭키포인트 25,129 개이득

콘센트 2020.10.16 10:32  
이소룡은 무술 연구가 겸 영화배우지 ㅋㅋ 진짜 파이터는 아니잖아. 파이터랑 비교해 ㅋㅋㅋ 만약 둘이 전성기 때 싸웠으면 타이슨이 착짱죽짱을 만들어줬을 듯ㅋㅋ

럭키포인트 8,046 개이득

맥짱 2020.10.16 10:39  
어휴 일단 체급

럭키포인트 20,978 개이득

주식온라인 2020.10.16 10:49  
체급이 깡패인데 짱개종특 ㅋㅋ

럭키포인트 8,093 개이득

멍멍왕 2020.10.16 10:54  
유튭에 중국무술가들 입식타격가들한테 줫털리는영상 많더만 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

나즈귤 2020.10.16 10:55  
결과가 가긴 어딜가..

럭키포인트 24,702 개이득

시라이시마리나 2020.10.16 10:59  
이소룡 전성기 대 타이슨 환갑으로 부터도 타이슨이 이기지

럭키포인트 15,550 개이득

상의만입은곰돌이푸 2020.10.16 11:00  
전성기 타이슨

ㄹㅇ전투병기던데

럭키포인트 23,799 개이득

윤경 2020.10.16 15:16  
[@상의만입은곰돌이푸] ㄹㅇ 마주 보면 바로 주인님으로 모실거 같더라

럭키포인트 15,008 개이득

정열맨 2020.10.16 11:01  
견자단 영화찍다가 타이슨 주먹에 골로갈뻔한 짤 ㄷ ㄷ 하던데

럭키포인트 25,071 개이득

촤아 2020.10.16 11:14  
[@정열맨] 그거 견자단 아니었으면 못 피했을드ㅅ

럭키포인트 10,560 개이득

멍멍이 2020.10.16 11:28  
이소룡은 실제 대회에 나가서 어떤 결과물을 보여준적이 없음
롱비취 대회에서 찍힌 영상?
그건 시범 대련이지 실제 시합이 아님
많은 격투가들이 이소룡을 존경한다고하는건
물처럼 유연하고 모든 상황을 포괄적으로 받아들이는 현대의 mma의 아버지격인 격투 철학이 그 시절로선 상당히 앞서갔기 때문이지 엄청난 실력의 격투가라서가 아님

럭키포인트 26,844 개이득

김락커 2020.10.16 11:34  
원스어폰어타임인헐리우드에사 브래드피트가 브루스리 집어 던지는거 생각나네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 975 개이득

등짝을보자 2020.10.16 12:47  
[@김락커] 그장면가지고도 짱깨들 거품물었었죠

럭키포인트 1,942 개이득

행복은참작은것 2020.10.16 14:06  
[@김락커] 나도 이거부터 생각남. 이소용 대단한 사람이지만 싸움꾼은 아니지 않나 싶음.

럭키포인트 20,982 개이득

MARVEL 2020.10.16 12:07  
솔직히 타이슨 형님이면 인정이지

럭키포인트 24,105 개이득

탐크루즈 2020.10.16 12:07  
"대노했고" 에서 내용끝난거야?
똥싸다 중간에 매달고 팬티올린기분인데

럭키포인트 19 개이득

공갈협박 2020.10.16 12:08  
근데 이소룡도 영화배우시절 말고 전성기때 뻘크업 무진장해서 몸 두껍던디

럭키포인트 22,618 개이득

김락커 2020.10.16 14:29  
[@공갈협박] 그래봤자 70키로정도일듯 ㅋㅋㅋ 잘하면 80? 개인적인 생각인데 타이슨 목두께보면 이소룡 펀치 두대 맞아주고 시작하고 한손만써도 이길것같은데

럭키포인트 21,210 개이득

환장 2020.10.16 12:16  
막아? 이건 니팔아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋ

가드위로 쳐도 ko되겠다

럭키포인트 4,842 개이득

사랑시 2020.10.16 12:41  
길거리면 글러브도 없을텐데 진심 그냥 주먹 닿는 곳 마다 분쇄될듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,065 개이득

박준형 2020.10.16 12:45  
미국인이 미국인 깠는데 쓸데없이 풀발하네 짱개새기들

럭키포인트 23,086 개이득

PPAP 2020.10.16 12:47  
병2신 짱 개샛기들

럭키포인트 179 개이득

네온 2020.10.16 13:07  
싱하형 3초컷

럭키포인트 14,221 개이득

음바꾸 2020.10.16 13:23  
쟤들 점점 심각해지는데

럭키포인트 23,228 개이득

히하 2020.10.16 13:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,872 개이득

미네랄 2020.10.16 13:46  
중국무술 급소만 노리는거야 뭐 실전에선 아무의미 없는거 다 뽀록난지도 오래고 타이슨이 급소 공격을 맞아줄 정도의 클라스도 아니고 이건 뭐 순두부로 바위치기지

럭키포인트 25,544 개이득

구미핵주먹이호광 2020.10.16 14:26  
[@미네랄] 순두부 아깝게 왜그러는데

럭키포인트 500 개이득

새벽헛개 2020.10.16 14:11  
쟤들은 왜 저런식으로 이소룡을 맥이냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,962 개이득

아이스라떼 2020.10.16 15:11  
소룡이형이 시대의 아이콘이긴 하지만...

럭키포인트 9,654 개이득

답변달지마 2020.10.16 16:55  
애들아 ... 상대를 봐 가면서 ...

럭키포인트 14,069 개이득

가을여행 2020.10.16 18:18  
복싱룰로 싸우는걸 다행으로 여겨야할듯........

럭키포인트 14,581 개이득

개집대장 2020.10.16 22:38  
타이슨 까지 갈필요도 없다고 봄

럭키포인트 237 개이득

채볶어 2020.10.17 11:27  
그나마 이소룡이니 저정도 쳐주는거지 ㅋㅋㅋ같은 중국인끼리 무술고수vsmma선수 싸우기만해도 개털리더만 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,440 개이득

제목