홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 땡컨소혜  
저 새끼 노리고 튀어나오는데? 자해공갈아님?
BEST 2 이게뭐야  
차산게 죄야 시발
BEST 3 민주킴  
팔로 막는거랑 부딪히기전 자세취하는거보면 시팔 노리고 뛰었네
다시는 못걷게 무릎 아작내야되는데
26 Comments
이게뭐야 2022.02.11 11:43  
차산게 죄야 시발

럭키포인트 10,296 개이득

귤좀먹자 2022.02.11 11:44  
하 진짜 이런생각 하는게 나쁜건 아는데
저런새끼들은 걍 밀어버리고싶다

럭키포인트 16,543 개이득

야스오 2022.02.11 11:46  
왜 건너편 차만 보고 당장 가까운 차선은 안보고 뛰냐...

럭키포인트 22,927 개이득

땡컨소혜 2022.02.11 11:47  
저 새끼 노리고 튀어나오는데? 자해공갈아님?

럭키포인트 17,594 개이득

모니터속벌레 2022.02.11 11:48  
보고 달려드는데???

럭키포인트 6,424 개이득

시앙시앙 2022.02.11 11:48  
자해공갈범아냐?

럭키포인트 23,687 개이득

민주킴 2022.02.11 11:49  
팔로 막는거랑 부딪히기전 자세취하는거보면 시팔 노리고 뛰었네
다시는 못걷게 무릎 아작내야되는데

럭키포인트 7,733 개이득

장첸 2022.02.11 11:52  
이건 보험사긴데?

럭키포인트 3,540 개이득

광고주 2022.02.11 11:57  
팔올리고 뛰는거 보니까 이샠기 일부러 뛰어든 냄새가 나는데?

럭키포인트 12,288 개이득

엘소희 2022.02.11 12:06  

럭키포인트 18,320 개이득

안희연김태현 2022.02.11 12:11  
와 저런건 자해 공갈로 봐야지 왜 운전자가 피해를 봐 개긋네

럭키포인트 13,516 개이득

상의만입은곰돌이푸 2022.02.11 12:11  
이의신청하면 안되???
개빡치네

럭키포인트 10,769 개이득

누가기침소리를내었는가 2022.02.11 12:16  
보고 달려드는데 저걸 어케 피함
검사 할애비가 와도 못피하지
잣같네 진짜

럭키포인트 29,944 개이득

김인직직인 2022.02.11 12:29  
보고뛰는데?ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,099 개이득

이중구 2022.02.11 13:10  
저런 싹수 노란새끼는 아킬레스건 칼로 끊어야함

럭키포인트 7,463 개이득

멍멍왕 2022.02.11 13:10  
애만 계속보니까 노리고 뛴건데??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,540 개이득

주식온라인 2022.02.11 13:15  
딱봐도 자해공갈인데

럭키포인트 9,600 개이득

쿡아 2022.02.11 13:30  
브레이크를 밟아서그런거같음
엑셀을 밟았어야했는데

럭키포인트 1,541 개이득

개집커플 2022.02.11 13:36  
난 당한건 아니지만 비슷한 상황 있었음.
어린이 보호구역에 있는 사거리에서 우회전 하는데 우회전 쪽 차선에 초록불이 들어왔고 초딩 하나가 건너가고 있어서 멈췄음.
신호는 끝나지 않은 상태에서 초딩이 건너가서 갈 길 가는게 아니라 다 건너고 나서 뭔가 머뭇머뭇 거리면서 내 차를 계속 쳐다보고 있더라.
느낌 쌔해서 안지나가고 그냥 기다렸는데 계속 내 차 처다보다가 빨간불 들어오니까 뒤돌아서 감.
기분 ㅈ같더라 진짜.

럭키포인트 22,136 개이득

갓정연 2022.02.11 13:43  
어깨에 박을생각하고 튀어나오는데 브레이크 말고 엑셀을 밟았어야지

럭키포인트 5,854 개이득

쇼콜라모카 2022.02.11 15:24  
검사 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출퇴근할때 누가숨어있다가 똑같이  저렇게 당한경우도 똑같이 처리할지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25,475 개이득

우넘 2022.02.11 17:25  
블박이 있고 판검사 눈이 있는데 판결을 저렇게 해? 종종 보는 이 븅신같은 판결들은 도대체 어떻게 생겨나는거냐

럭키포인트 8,841 개이득

Destiny 2022.02.11 19:20  
왜 안밀어버렸을까

럭키포인트 6,433 개이득

불닭치즈볶음 2022.02.11 20:22  
ㅋㅋㅋ검사가 보고 봐줄수도있고 안봐줄수도 있다는게 더 웃음벨이네 나라 법 꼬라지

럭키포인트 7,828 개이득

ddm빵 2022.02.11 20:28  
방어자세보니까 그냥 자해공갈단인데?

럭키포인트 14,563 개이득

댓글유도빌런 2022.02.12 16:09  
예전에도 썼었다만,

운전자는 잘못 없음.

애는 잊은 뭔가를 갑자기 생각해냈거나 뭔가 때문에 갑자기 길을 건너려는걸로 보임.

댓글들 다들 난리났는데,
내 생각엔 초딩중에 지 몸을 저돌적으로 차에 던질 수 있는 애는 단 한명도 없다고 생각한다.

럭키포인트 16,845 개이득

제목