홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 왜왜  
횡령각이군
BEST 2 WadeWilson  
진짜 개역겹다 주작돌에 주작충 환상의 조합이네
BEST 3 낫띵이즈트루  
내가 먼저 할걸...
26 Comments
왜왜 2021.04.21 11:37  
횡령각이군

럭키포인트 9,664 개이득

으악 2021.04.21 11:38  
4연속 당첨 바이럴이네 어디냐 저기

럭키포인트 17,072 개이득

릭앤모티 2021.04.21 11:38  
허 참...

럭키포인트 27,168 개이득

낫띵이즈트루 2021.04.21 11:38  
내가 먼저 할걸...

럭키포인트 9,550 개이득

WadeWilson 2021.04.21 11:39  
진짜 개역겹다 주작돌에 주작충 환상의 조합이네

럭키포인트 9,566 개이득

눈팅좌 2021.04.21 11:40  
곧 유진이 좋아 댓글 달림ㅋ

럭키포인트 29,049 개이득

안유진 2021.04.21 11:48  
[@눈팅좌] 유진이좋아

럭키포인트 12,955 개이득

염따 2021.04.21 11:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,375 개이득

뚜비두밥애비 2021.04.21 11:44  
ㅋㅋㅋㅋ 다 어디가서 빨릴라고 저런걸 한다냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,195 개이득

칭찬봇 2021.04.21 11:44  
사리분별 못하는애들 여기도 천지삐까리여 ㅋㅋ

럭키포인트 16,066 개이득

지구방위대후레쉬맨 2021.04.21 11:45  
팀 자체가 기한 한정 프로젝트그룹인데 왜 저지랄들일까?
팀도 그렇고 팬도 진짜 수치를 모르는건  똑같구나

럭키포인트 684 개이득

비디오 2021.04.21 11:47  
펀딩은 돈이된다..

럭키포인트 16,046 개이득

EXID 2021.04.21 11:52  
이럴거면 아이돌판 자유시장으로 돌려라ㅋㅋ 돈많은 소속사는 이미 활동중인 인재들 모아서 걸그룹 만들고 돈없는 중소기업은 걸그룹 성장시켜서 다른소속사에 팔아서 돈벌고ㅋㅋ

럭키포인트 2,706 개이득

아재 2021.04.21 11:55  
태극기부대 대깨문 욕할 자격 없는 정신이상자들이지

법적으로 위법한 과정을 통해 만들어진 그룹에 "애들이 뭘 알았겠어?" "다 어른들 욕심에 이용당한 멤버들도 피해자"

이 ㅈl랄하는 친구들 순실이딸 조국이딸 각종 입시비리 의혹 터질때도 똑같이 지지했던거로 생각하겠음^^

럭키포인트 9,042 개이득

JohnNa 2021.04.21 12:05  
돈 모으면 뭐 소속사라도 차리게?ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,082 개이득

눈팅좌 2021.04.21 13:48  
[@JohnNa] 횡령하려고ㅋㅋ

럭키포인트 24,888 개이득

상의만입은곰돌이푸 2021.04.21 12:21  
대단하네

럭키포인트 16,598 개이득

이상한보통사람들 2021.04.21 12:21  
빠는것부터 대가리 빠개진건데 하는짓도 빠개졌네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 19,834 개이득

카드 2021.04.21 12:24  
쟤들은 주작도 주작인데 팬들때문에 더 욕먹어 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 22,093 개이득

사나 2021.04.21 14:07  
[@카드] ㄹㅇ 팬들이 더 욕먹임ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 18,104 개이득

Destiny 2021.04.21 12:40  
해체한다며 해체한다며!

럭키포인트 8,684 개이득

박종우 2021.04.21 14:29  
연예인 좋다고 저 ㅈㄹ하는거 개돼지보다 저지능 같고 이해불가

럭키포인트 8,068 개이득

움훼훼 2021.04.21 14:46  
캬 눈먼돈 ㄷㄷㄷㄷ

럭키포인트 26,953 개이득

신크말치 2021.04.21 16:15  
아직도 팬이 저렇게 많어?ㄷㄷ

럭키포인트 17,504 개이득

혼다히토미 2021.04.21 18:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미친것들!
우리 히토미 좀 놔줘 제발!

럭키포인트 27,814 개이득

젠틀맨 2021.04.21 19:35  
역시 같은수준

럭키포인트 24,967 개이득

제목