홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 개집욍  
중국 북한이랑 연끊고 미국 일본이랑 잘지내란 얘기가 아니야. 객관적인 국력, 경제력을 감안했을 때 우린 모두하고 다 잘 지내야 돼. 근데 모든 관계에 있어서 적당한 거리라는게 필요하지. 일본하고 있어서는 위안부, 독도문제는 선을 확실하게 긋고 우호적으로 지내야 하는데, 다시는 안 볼 철천지 원수처럼 지내고있고,  중국하고는 미세먼지, 감염병에 대해선 선을 확실하게 긋고 우호적으로 지내야하는데, 미세먼지든 감염병이든 다 들어마시고 속도없이 헤벌레하고 있으니 이게 나라인가 싶다.
BEST 2 유토피아  
일본에서 광복했더니 이번엔 중국이냐 씨ㅡ발람들ㄴ아
BEST 3 딸기도인  
페미니즘+중국몽=민주당

총선 때 보아요
27 Comments
페니미스트 2020.02.23 06:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 어이가없네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 27,295 개이득

개집통 2020.02.23 06:45  
중국똥꼬 왜자꼬 빠냐?

럭키포인트 35,453 개이득

박종우 2020.02.23 08:37  
[@개집통] 여당이 민주당이니까

럭키포인트 11,801 개이득

똥글 2020.02.23 10:04  
[@개집통] 우리나라 선거에 중국자본 어마어마하게 들어옴
내가 민주당은 절대 안찍는이유 정의당이나 이제는 보수당 까지 누굴찍든 개인자유지만 민주당은 중국 찍는거라 생각함 ㅋㅋ

럭키포인트 9,812 개이득

김수현닮음 2020.02.23 07:00  
제정신이냐 진짜 ?

럭키포인트 29,135 개이득

쿠당탕 2020.02.23 07:22  
아주 그냥 공짜로 나라 갖다 줘라 시팔거

럭키포인트 3,355 개이득

joejoe 2020.02.23 07:30  
진짜미친거같으넼

럭키포인트 42,524 개이득

유토피아 2020.02.23 08:10  
일본에서 광복했더니 이번엔 중국이냐 씨ㅡ발람들ㄴ아

럭키포인트 21,165 개이득

개주라 2020.02.23 11:29  
[@유토피아] 훠훠훠훠

럭키포인트 45,193 개이득

유부녀다이스키 2020.02.23 08:15  
좆가튼 짱깨몽 씨팍

럭키포인트 19,669 개이득

굵은악마 2020.02.23 08:23  
마지막 보니까 고개가 끄덕끄덕

럭키포인트 8,767 개이득

황정민 2020.02.23 08:39  
저딴 박원순이 왜자꾸 당선되는거냐
난 안찍음

럭키포인트 20,300 개이득

큐빙 2020.02.23 08:56  
어제 대깨몽들 많더만 이런거보면 뭐라 할라나?? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,437 개이득

에이프릴이나은 2020.02.23 09:00  
ㅡㅡ

럭키포인트 39,893 개이득

딸기도인 2020.02.23 09:09  
페미니즘+중국몽=민주당

총선 때 보아요

럭키포인트 22,689 개이득

lIlIIl 2020.02.23 11:31  
[@딸기도인] 총선 가까워오는데 진짜 찍을 곳이 없어;; 여당까는건 지금 벌어지는 상황이 안 좋으니 당연한데, 야당이라고 제대로 된 주장을 하고 관철 안 되었을 때나 여당을 깔 자격이 생긴다고 보는데 지금 야당은 본인들도 ㅂㅅ이면서 벌어진 일만 놓고 까니까 답이 없음. 개선책이나 방향을 제시하면서 까야지, 반대를 위한 반대만 하고 있음. 이런 분위기면 지진이나 태풍같은 자연재해도 야당에서 여당, 정부탓만 할꺼 같음.

럭키포인트 17,160 개이득

촵촵 2020.02.23 11:35  
[@lIlIIl] 난 둘다 안찍을꺼
민주당을 무조건 선으로 생각했었는데 이제보니 트위터, 클리앙에서 지령받고 여론 조작한거였음
민주당 자유당 외 찍을거고 그 마저도 없다면 난 투표소 가서라도 무효표 던질거임
곰왕 2020.02.23 14:50  
[@촵촵] 무효표 굿

럭키포인트 12,127 개이득

나누기 2020.02.23 09:11  
서울시민들이 뽑은 시장임

럭키포인트 41,912 개이득

고이즈미다이 2020.02.23 09:35  
달창 대깨문 다 코로나 꼭걸려서 뒤지길 교육부 등신들도 같이가라 개학연기 아직도 안ㅎㅏ고 버티더만 애들걸려봐야 난리치면서 지랄들떨겠지

럭키포인트 5,667 개이득

개집욍 2020.02.23 09:53  
중국 북한이랑 연끊고 미국 일본이랑 잘지내란 얘기가 아니야. 객관적인 국력, 경제력을 감안했을 때 우린 모두하고 다 잘 지내야 돼. 근데 모든 관계에 있어서 적당한 거리라는게 필요하지. 일본하고 있어서는 위안부, 독도문제는 선을 확실하게 긋고 우호적으로 지내야 하는데, 다시는 안 볼 철천지 원수처럼 지내고있고,  중국하고는 미세먼지, 감염병에 대해선 선을 확실하게 긋고 우호적으로 지내야하는데, 미세먼지든 감염병이든 다 들어마시고 속도없이 헤벌레하고 있으니 이게 나라인가 싶다.

럭키포인트 14,027 개이득

개붕쿤 2020.02.23 10:10  
[@개집욍] 정확하네요

럭키포인트 49,667 개이득

이상해씨발 2020.02.23 10:58  
ㅁㅊㄴ이다 진짜

럭키포인트 21,615 개이득

늑대낭인 2020.02.23 11:43  
일제만행에 그리 강경하게 하는만큼 그 반만이라도 남침의 선봉에 있던 중공군북괴새끼들한테 잣대들이대봐라 재앙아 제발ㅠ

럭키포인트 45,287 개이득

제목