홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

아까 업로더 한분의 의견에 매우 공감함

모나미 8 1711 14 0
솔직히 말씀드리면, 정치게시글 올라오는건 좋은데 이건 이슈화 되는것 위주인 것이지 
싸우자고 업로드 하는게 아니란 생각입니다. 

정치게시글에 불편한 사람도 있을것이고, 찬성하는 사람도 있을겁니다. 
그러라고 정치게시글 업로드 하라고 하신거 아닌가요? 

불편하면 안보면 되는것이고, 맘에 안들면 비공감 하면 그만입니다. 
일일이 신고하고 싸우고 이거 안되고, 저거 안된다 하시면 대체 어떤 자료가 괜찮을까요? 

그냥 씁쓸함에 적어봅니다.

그분이 적은 댓글인데 난 매우 동감하는게
걍 개집이 커지는 과정이니까 일단 좀 지켜보는게 맞을것 같음

유머 게시판이 난 실질적으로 이슈게시판으로 쓰이고 있다고
생각하는데 최신 이슈는 당연히 뉴스에 나오는 것들이고

순수 유머만 만들어내는게 과연 가능할까... 라는 의견입니다
개집짱

8 Comments
와드매니아 2019.03.14 11:04  
그냥 잘한거칭찬하고 못한거 욕하는거같은데 다들 왜이레 민감함

럭키포인트 1,959 개이득

모나미 2019.03.14 11:06  
[@와드매니아] 그러게여 걍 개집이 유저수 늘어나는 과정임

럭키포인트 1,726 개이득

프로토스 2019.03.14 11:06  
아예 유머 게시판을 이슈 게시판으로 이름을 바꿔야됨
무슨 커뮤니티가 코미디 게시판인줄아나
지들을 웃겨줘야됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 945 개이득

모나미 2019.03.14 11:06  
[@프로토스] 난 진짜 게시판 이름 바꾸는것도 괜찮다거 생각함
마지노 2019.03.14 11:10  
[@프로토스] 그냥 타 사이트만 봐도 소소한 것들 올라오고, 고민거리도 올라오고

또는 이슈들도 올라오는 등 다 섞여있음. 그것도 '유머'로 분류된 게시판에 말이지.

개집 뼈때리는 말이 되는것 같아 미안하지만, 업로더도 지극히 적고, 눈팅러만 많은

이곳 개집에서 유머만 해야한다는건 지금은 아직 시기상조라고 생각함 ㅠ

럭키포인트 1,912 개이득

블랙맘바 2019.03.14 11:07  
차라리 이슈 게시판이 나은듯

럭키포인트 1,974 개이득

HOMER 2019.03.14 11:09  
개킹 공지글 보면서 딱 아래 움짤 표정이였음

럭키포인트 2,767 개이득

호또 2019.03.14 11:10  
나도 업로드안하지만 징징거리는분들 업로드는하면서 불만인건지 의문

럭키포인트 1,312 개이득

제목