홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
35 Comments
JJHH 2018.07.30 16:32  
아쿠 무셔

럭키포인트 302 개이득

시리우스 2018.07.30 16:32  
남친이 예비군 조교면 고생이 많겠네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 446 개이득

장사셧제 2018.07.30 16:32  
와.정.말.무.섭.다

럭키포인트 178 개이득

VI개집노래자랑대회 2018.07.30 16:33  
??? : 하하하 기합? 기이하아압?

럭키포인트 430 개이득

포돌이 2018.07.30 16:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋ이거 봐도 봐도 웃김

럭키포인트 369 개이득

세르히오라모스 2018.07.30 16:37  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ볼때마다 웃기네

럭키포인트 480 개이득

마시리스 2018.07.30 16:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 현웃 터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 241 개이득

족가 2018.07.30 16:43  
예비군 조교따위가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 157 개이득

홍구님 2018.07.30 16:43  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 여자야...

럭키포인트 392 개이득

mesutozil 2018.07.30 16:45  
예비군 움직일 수 있는 워딩은
선배님들 훈련 잘 받으시면 조기퇴소 가능합니다 말곤 없을텐데

럭키포인트 93 개이득

번저강 2018.07.31 08:27  
[@mesutozil] 작년에 갔을 때 친구가 좀 밍기적대니까 조기퇴소 안시켜줄거라고 협박하는 조교도 있었음ㅋㅋㅋㅋ
걔가 바로 민원 넣음

럭키포인트 72 개이득

오태식이 2018.07.30 16:48  
어잌후 조교나으리 넘나 무셔 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 90 개이득

어리석었다 2018.07.30 16:55  
간부라해도 안통할텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 184 개이득

환장 2018.07.30 16:59  
아~~ 그랬구나.... 지금은 그런가?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 113 개이득

그냥아는오빠 2018.07.30 17:00  
투스타정도는 데리고 와라

럭키포인트 483 개이득

써니순규사랑 2018.07.30 17:05  
조교 :  선배님들 총은 소지하고 다니셔야 합니다.
예비군 :  무거우니깐 잠깐 땅에 묻어놔 조금이따 반납하고 니가

럭키포인트 379 개이득

오뚜기밥 2018.07.30 17:11  
조교야~~~ 몇일 남았냐
조교야 여친은 있냐 조교야 사진 가져와봐 조교야 월급얼마받냐 조교야 우리 이따 뭐하냐 조교야 선임불러와봐 조교야 전파똑바로안하냐 조교야 총닦아야되냐 조교야 px언제여냐 조교야 점심뭐냐 조교야 저녁뭐냐 조교야 우리 집합 안나가도 되냐 조교야 안가면 왜 안되냐 조교야 이제 뭐하냐 조교야 몇살이냐 조교야 뭐하다왔냐 조교야 내년에도 조교하냐 조교야 나 몇년차인지 알아보겠냐 조교야 우리 왜 못 쉬게 하냐 조교야 오늘 왜 이렇게 덥냐 조교야 담배피냐

조교가 예비군한테 뭘 할 수 있다고??

럭키포인트 277 개이득

김소희 2018.07.30 17:36  
[@오뚜기밥] 부탁만 할수있습니다

럭키포인트 19 개이득

지방군 2018.07.30 17:13  
이거는 봐도봐도 그냥 웃김

럭키포인트 12 개이득

리만 2018.07.30 17:18  
아이고 무셔라~~

럭키포인트 28 개이득

마지노 2018.07.30 17:21  
역으로 안당하면 다행인데 ㅋㅋ

럭키포인트 226 개이득

아르타니스 2018.07.30 17:23  
아이고 조교야 ㅋㅋㅋㅋ 몇일 남았어?? 에에~? 300일?? 우와 다했네??~~ 부럽당 ㅋㅋㅋㅋ
조교야 얼마받는다고~? 와 40만원~? 아이고 조오켓네~~
조교야 군생활 좀 풀렸다고~? 우와~~ 부럽당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 많이해~ ㅋㅋㅋㅋ 난 간당

럭키포인트 408 개이득

신애 2018.07.30 17:25  
ㅋㅋㅋㅋ 남친 불쌍해서 봐준다

럭키포인트 42 개이득

예뻐유 2018.07.30 17:45  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 244 개이득

SupleX 2018.07.30 17:56  
남친 조올라 불쌍한곳에서 근무하네..

대한민국 조교타이틀 붙은 곳 중 가장 푸대접아니냐..

럭키포인트 485 개이득

지성 2018.07.30 18:33  
조교가 예비군한텤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 420 개이득

타튤라 2018.07.30 18:43  
선배님~ 총 끌지 마십시요 ㅜ.ㅜ  선배님 모이시랍니다~~ 선배님 어디계십니까~~~ 선배님~~~ ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 445 개이득

광광 2018.07.30 18:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋ선배님 모일 시간입니다~ 선배님~~~

럭키포인트 264 개이득

죽창맨 2018.07.30 19:09  
뇌가 청순하구나

럭키포인트 25 개이득

제주도민수원시민매탄동민 2018.07.30 22:41  
선배님 이쪽으로 가시면 됩니다~

럭키포인트 12 개이득

emk59 2018.07.31 03:19  
민방위 처음 갔는데 개판이더라 강사가 앞에서 폰보지말아주세요 해도 강사랑 제일 가까이 있는 바로앞에 앉은놈이 슥 보고 씹고 계속함 5번인가 말했는데도 씹고 똥씹은 표정으로 계속하고 심폐소생 교육한다고 전부다 나가는데 이새끼 혼자만 나오라고 몇번을 말해도 씹고 앉아서 폰만짐. 무슨 바쁜일 있는건가 했는데 그냥 인터넷 기사보는정도ㅋㅋㅋ민방위는 뭔짓을 해도 퇴소같은거 없나봄?

럭키포인트 332 개이득

미국 2018.07.31 03:29  
오줌지리겠네

럭키포인트 341 개이득

카카로트 2018.07.31 07:15  
ㅋㅋㅋ 어이가 읍네

럭키포인트 395 개이득

게집아이 2018.07.31 09:24  
남자친구한테 잘해줘라 존나 탈모올거다

럭키포인트 421 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.31 10:38  
ㅠㅠㅠ넘무셔워