홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
페미: 예비군 페지하라!!!!페지하라!!!!
BEST 2 똥거북  
심각하네,,, 여성혐오 유발하는 한남 집합소 예비군훈련 폐지하라 이기노무야쿵차
36 Comments
전자공학도 2018.07.31 13:58  
페미: 예비군 페지하라!!!!페지하라!!!!

럭키포인트 160 개이득

Madbum 2018.07.31 20:48  
[@전자공학도] 큰그림 가즈아~ 예비군 아직 많이 남앗다 ㅅㅂ

럭키포인트 406 개이득

웅이웅이 2018.08.01 02:26  
[@Madbum] ㅋㅋㅋㅋ빅픽쳐~

럭키포인트 482 개이득

spectre30 2018.07.31 13:58  
요약 : 좋아요 한번씩 부탁드려요

럭키포인트 257 개이득

똥거북 2018.07.31 13:59  
심각하네,,, 여성혐오 유발하는 한남 집합소 예비군훈련 폐지하라 이기노무야쿵차

럭키포인트 250 개이득

케찹머겅 2018.07.31 19:45  
[@똥거북] 꼬부기인줄 알았는데 뽀부기엿노

럭키포인트 8 개이득

우씌 2018.07.31 13:59  
여러분 보빨 한번 하기가 이렇게 힘듭니다

럭키포인트 372 개이득

써니순규사랑 2018.07.31 13:59  
난 예비군 끝났다 예비군훈련은 중요한 훈련 중 하나다. 꼭 필요하다.

럭키포인트 271 개이득

나영 2018.07.31 15:06  
[@써니순규사랑] ㄹㅇ 더 빡시게 해야함
한달에 두번씩 주말에 일박이일로 훈련해야함

럭키포인트 383 개이득

처제언니친정갔어 2018.08.01 00:12  
[@나영] 대학생도 얄짤없이 졸업전에 일수 다 못채우면 졸업 못하는걸로

럭키포인트 357 개이득

아저씨 2018.08.01 05:55  
[@써니순규사랑] 늙은거 자랑하냐!

럭키포인트 29 개이득

왓슨 2018.08.01 11:46  
[@써니순규사랑] 해보니까 더 빡시게해야될듯

럭키포인트 349 개이득

영어교육과 2018.07.31 14:00  
아직 학생예비군이라 모르겠는데
페인트총도 쏨 ??

럭키포인트 329 개이득

마끼아또 2018.07.31 14:02  
[@영어교육과] 서바이벌게임 함

럭키포인트 207 개이득

미스터둥 2018.07.31 14:11  
[@영어교육과] 재작년 학생예비군때도 했는뎅

럭키포인트 36 개이득

이게뭐야 2018.07.31 14:01  
남자끼리모여서 여자이야기하는게 그렇게문제여 ? 여자들끼리는 남자고추가어떠니 저떠니 이야기안해 ? 여자들 대화도 저딴식으로 올려놓으면 존나 심각할껄 ? 다똑같은거가지고 지랄이야 지랄이 시부랄

럭키포인트 238 개이득

진기명기 2018.07.31 15:21  
[@이게뭐야] 문제긴 문제야
남녀 떠나서도 문제고
저딴 소리 진짜로 했어도 문제 맞아
정상인은 우리가 전부 저따위 소리 하는게 아니라는거 알고, 저딴 소리하는 애들 싫어하고, 여자들 대화 저따위로 짜집기해서 토 나와도 그게 전부가 아니라는걸 알잖아
그래서 진위를 떠나서 다만 선동이라는거야 꼴페미에 홀린 사람들 노리는, 병신같은

럭키포인트 390 개이득

피싸개들 또 생리 하냐?

럭키포인트 88 개이득

코딱지 2018.07.31 14:01  
버팔로새끼들 좀 안뒤지나...
페북에서 빨아준다고 누가 만나주나...

럭키포인트 388 개이득

네임리스 2018.07.31 14:02  
보빨러 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 493 개이득

피오렌티나 2018.07.31 14:03  
와 여혐이 만연하구나...
폐지가 답이네 가즈아!

럭키포인트 157 개이득

고갈 2018.07.31 14:10  
와 이정도면 군대를 없애는게 맞네

럭키포인트 427 개이득

임파서블 2018.07.31 14:11  
어휴 주름이 닳아 없어지겠네
일기는 일기장에 써야지
병신아ㅋㅋ

럭키포인트 61 개이득

Jebediah 2018.07.31 14:24  
여혐 일삼는 한남들에게 국방을 맡길 수 없으니 몽땅 전역처리하고 깨어있는 여성들을 징집해야 마땅

럭키포인트 490 개이득

지성 2018.07.31 14:27  
예비군 폐지해야되네 어휴

럭키포인트 217 개이득

cooltime 2018.07.31 14:28  
제발 폐지 해주세요 흑흑

럭키포인트 381 개이득

알파고 2018.07.31 14:39  
동의한다 빨리 예비군 3년안에 폐지하자 더걸릴거 같으면 계속지속해야한다

럭키포인트 108 개이득

박준형 2018.07.31 15:47  
ㅋㅋㅋㅋ 시발롬이 상상력도 좋네 페인트탄을 왜 거따 집어넣어

럭키포인트 101 개이득

호놀룰루가이드 2018.07.31 18:12  
왜 여자들도 지남친 좆짝다고 얘기하고 웃더만ㅋㅋㅋㅋ물론 그분들은 본적도 없겠지만

럭키포인트 47 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.31 21:47  
예비군 훈련은 중요한 과정이다. 반드시 예비군훈련은 존재해야 하니까 정신차리고 다들 예비군 훈련 잘 받고 돌아오렴^^!

럭키포인트 469 개이득

애기펭귄 2018.07.31 22:16  
지능적이다!

럭키포인트 411 개이득

양찅 2018.07.31 23:39  
글긴한데 ㅋㅋㅋㅋㅋ; 그냥 다른곳에 쓸수있을텐데 보지에 넣어요 이건 남혐 여혐을 떠나서 좀 듣기 안좋기도하겠다ㅋㅋ 위에 씨발년이네? 까지는 농담 장난으로 할수있는거같은데 밑에거는 그냥 사람 개인 성향에따라서 받아들이기 좀 다를거같어

럭키포인트 136 개이득

광광 2018.08.01 00:54  
[@양찅] 저걸 믿어?

럭키포인트 86 개이득

양찅 2018.08.01 14:54  
[@광광] 나는SNS 아무것도 안해서.. 그냥 보이는대로 봐서 믿었어 ㅋㅋ;

럭키포인트 195 개이득

도레미파솔라 2018.08.01 01:16  
이새끼 페북 들어가봤는데 가관이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
페북에 이름 검색하고 들어가보세요 존나 가관임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 373 개이득

dogjp 2018.08.01 01:31  
난 왜 6년동안 예비군 하면서 페인트총 본적이 한번도 없냐 서바이벌 이런거 해보고 싶은데

럭키포인트 301 개이득

제목