홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

생각해보면 어이없었던 유료 정책

소희 50 4873 22 3

너는그루트냐.jpg 생각해보면 어이없었던 유료 정책

싸지방

게임도 못하게 하고 막아놓은 사이트도 많고 유튜브도 안될 때도 많지만 유료였음

그래도 작년 1월쯤인가로부터 무료로 바뀌었음

Best Comment

BEST 1 찹쌀너구리  
세탁기 건조기 이런거 돈드는것도 시발 얼탱이가 없었지
근데 이건 부대마다 다르다며?
50 Comments
nworm 2018.07.31 16:18  
이거 ㅅㅂ 결제 하는거 진짜 짜증났는데

위닝 한판에 2천원인것도 개짜증 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 56 개이득

노스페이스오프 2018.07.31 16:19  
시간당 50원이었나? 얼마였지?

럭키포인트 133 개이득

지성 2018.07.31 16:52  
[@노스페이스오프] 10분에 50원이었을껄?
찹쌀너구리 2018.07.31 16:20  
세탁기 건조기 이런거 돈드는것도 시발 얼탱이가 없었지
근데 이건 부대마다 다르다며?

럭키포인트 304 개이득

서래마을갈비 2018.07.31 16:22  
[@찹쌀너구리] 싸지방 같은경우 격오지는 유료에사 무료로 먼저바꼇엇음

럭키포인트 235 개이득

뀨뀨왕 2018.07.31 21:58  
[@서래마을갈비] 나두 격오지라 싸지방이 무료였지... 다 무료인줄 알았는데 아니더라구

럭키포인트 255 개이득

jamam 2018.07.31 17:17  
[@찹쌀너구리] 그거 군대시설이아니라 사설 업체에서 놔준걸로 알구있음

럭키포인트 363 개이득

버들붕어 2018.08.01 13:12  
[@찹쌀너구리] 세탁기는 우린 일반 엘지통돌이여서 무료였는데 건조기는 유료였음, 화창한날엔 안쓰니까 상관없는데 비오거나 눅눅한날엔 건조기돌리면 꿀이라서 내가나온부대에서는 불평불만없었는데 결국 눅눅한날 빼고 별로 안쓰니까 돈이안벌려서 없애더라
싸지방은 유료였는데 관리자 아이뒤 알고있어서 돈안내고썼음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 480 개이득

지성 2018.07.31 16:22  
ㅇㅈ 왜돈내거해야데냐

럭키포인트 480 개이득

쿠로네코황상 2018.07.31 16:30  
진짜 벼룩의 간을 빼먹어야지 씹새들이
외출 외박 나가면 스타나 간신히 되는 똥컴피방이 한시간에 2,3천원씩 하고ㅋㅋ

럭키포인트 296 개이득

Steam 2018.07.31 16:28  
억울하다 시발 저것땜에 날린 월급이....

럭키포인트 248 개이득

센서점검필요 2018.07.31 16:29  
미친거아닌가. 그 월급을 주면서 거기서 또 삥을 뜯어?

럭키포인트 183 개이득

미스터둥 2018.07.31 16:32  
무료라고? ㅅㅂ

럭키포인트 228 개이득

나성범 2018.07.31 16:33  
애초에 무료였는데 최전방이라 긍가?

럭키포인트 399 개이득

nworm 2018.07.31 16:37  
[@나성범] 22사단 GOP 출신인데 무료 아니었음

몇년군번이길래?
나성범 2018.07.31 16:50  
[@nworm] 12군번
nworm 2018.07.31 16:50  
[@나성범] 그렇구만 11년 10월 전역인데 그때까진 유료였는데 그사이에 바뀌었구만
이종범 2018.07.31 17:01  
[@nworm] 09년 12월 군번이시군요!

럭키포인트 318 개이득

nworm 2018.07.31 17:03  
[@이종범] 맞음 ㅋ 12월 28일 군번
이종범 2018.07.31 17:07  
[@이종범] 헐 알동기님ㅋ
논산이시겠네요ㅋ
nworm 2018.07.31 17:08  
[@이종범] ???????? 논산 연대는 기억 잘안나는데 논산 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고민 2018.07.31 16:51  
[@나성범] 와 시발 나도 12군번인데 우리는 돈내고했었음

럭키포인트 328 개이득

진지잡수셨나요 2018.07.31 16:34  
수신료 부담 전화기도 존나 에바지 않나

럭키포인트 155 개이득

오늘며칠이냐 2018.07.31 16:35  
건조기는 시발 고장나면 바로 고쳐주지도않으면서 돈 존나축냄 시발거

럭키포인트 322 개이득

풍성충 2018.07.31 16:35  
12군번인데 싸지방 무료로 이용했음
같은 건물쓰던 경비중대 아재들덕인지 뭔지

럭키포인트 356 개이득

호또 2018.07.31 16:54  
근데 이거 무료면은 자리먹은새끼들은 오랫동안 안비킬거같은데 무료인곳은 어떻게 운영되냐

럭키포인트 373 개이득

안지영 2018.07.31 17:14  
[@호또] ??? : 나다 싶으면 나와라

럭키포인트 385 개이득

jamam 2018.07.31 17:18  
[@호또] 일지작성함ㅋㅋㅋ 1번컴 2번컴 3번컴 4번컴  30분단위로 이름써서함ㅋㅋㅋ
어피치 2018.07.31 16:55  
07군번.
나땐 30분에 90원이였던것 같당
근대 선임들이 자꾸 내 계정으로 해서 난 한달에 한시간 할까 말까였는데 만원 넘게 냈음.

럭키포인트 74 개이득

콘샐 2018.07.31 16:56  
갓광진

럭키포인트 371 개이득

정직 2018.07.31 17:24  
ㅅㅂ 나 전역하니까 무료됨ㅋㅋㅋㅋ
말출가기전에 싸지방시간남아서 후임들보고 쓰라그랬는데

럭키포인트 458 개이득

소갈비살 2018.07.31 17:37  
격오지여서 올때부터 무료

럭키포인트 21 개이득

아연 2018.07.31 19:25  
13군번인데 자대에서는 유료, ASP에서는 무료

럭키포인트 110 개이득

그만해 2018.07.31 21:28  
[@아연] 나도 15군번 자대 유료 asp 무료

럭키포인트 305 개이득

아연 2018.07.31 22:59  
[@그만해] 어디 asp 갔음? 나는 562
그만해 2018.07.31 23:03  
[@아연] 명칭은 기억이 안나는데 연천역이였나 전곡역 근처임
아연 2018.08.02 07:24  
[@그만해] 같은 곳이었네ㅋㅋ
그만해 2018.08.02 09:35  
[@아연] 5사단임??
아연 2018.08.02 09:38  
[@그만해] 난 28.
코로코로 2018.07.31 20:05  
ㅅㅂ 내돈 ㅠㅠ

럭키포인트 332 개이득

시바예드 2018.07.31 21:10  
05군번 나때 처음생김

럭키포인트 188 개이득

닉네임 2018.07.31 21:37  
와 싸지방이 무료라고?

럭키포인트 497 개이득

왓더뻐킹너드 2018.07.31 21:51  
쓰바..내가 돈아까워서 싸지방 안갔는데 저..저 저저저저!!!!!!

럭키포인트 132 개이득

1일4딸러 2018.07.31 22:42  
건조기 유료도 좆같았는데

럭키포인트 173 개이득

꾸찌남 2018.08.01 00:51  
퇴역 군인들 배를 불렸던 ㅅㅂ 좆같은 유료시설

럭키포인트 47 개이득

쿠당탕 2018.08.01 12:17  
솔직히 시발 강제로 끌려온 애들 주머니 터는게 시발 말이야 방구야

럭키포인트 77 개이득

식빵색이 2018.08.01 12:50  
아 ㅅㅂ? 유료엿는데

럭키포인트 106 개이득

한치점시오점케이알 2018.08.01 12:55  
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 13군번 유료였는데 공짜되면 선임들 주구장창 앉아있을텐데

럭키포인트 82 개이득

드롭킼 2018.08.02 02:37  
Gop16군번-나 중대op였는데 막사내에
유료건조기2대,무료1대있음 근데 인원이 90명;;

럭키포인트 380 개이득

찰카닥보려고가입 2018.08.02 15:27  
04군번 싸지방이 뭐임 그딴거없다ㅋ

럭키포인트 229 개이득

제목