홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
14 Comments
똥쌀때본다 2018.08.02 01:42  
미국가야되는법 ㅇㄷ

럭키포인트 488 개이득

코로코로 2018.08.02 02:35  
외국가 다르다고 해서 뭐 그게 틀린건 아닌거 같지만 oecd국가중 비교할 땐 같은기준에서 비교하는게 맞겠지

럭키포인트 334 개이득

이게뭐야 2018.08.02 02:39  
기준을 다르게잡고 지랄하는것 좆같다만 16세 업스를 무죄라는건 좀 충격적이네

럭키포인트 322 개이득

꽐라센도 2018.08.02 03:35  
[@이게뭐야] 나도 미국이랑 독일살다왔는데 뭔가 내가 느끼기엔 한국이 세계에서 손꼽히는 씹선비국가같음. 무슨 적용되는 성범죄의 범위가 체감상 너무넓음;; 무슨 길거리에서 사진찍는게 성범죄인지 알지도못했고 솔직히 지금도 잘 이해가안감

럭키포인트 324 개이득

마끼아또 2018.08.02 08:09  
[@꽐라센도] 엣헴!! 동방예의지국! 소중국! 유교의 나라! 어딜 미천한
 서양 오랑캐 국가들과 비교를 하는가 엣헴!!!

럭키포인트 356 개이득

식빵색이 2018.08.02 10:37  
[@마끼아또] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 193 개이득

너굴맨a 2018.08.02 15:28  
[@마끼아또] 그와중에 닉 마끼아또 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 247 개이득

낫띵이즈트루 2018.08.02 08:17  
근데 저렇게 한명이 많은양을 계속해서 쓰면 신뢰도가 떨어지더라

럭키포인트 171 개이득

벼락오바마 2018.08.02 09:13  
여자가 기분나쁘니까 성범죄성립!!

이게 제일 말도 안됨

럭키포인트 348 개이득

엠망봉했냐 2018.08.02 10:11  
[@벼락오바마] 여성의 눈물이 그 증거라구엿!!!! 엿이나 까집숴라 씨벌련들

럭키포인트 82 개이득

Firebat 2018.08.02 10:24  
미국이 개인주의와 자유를 엄청 중요시 하는 나라라 그런것도 있지만 우리나라는 유독 심한것같음
걍 풍경만 찍어도 위험하니

럭키포인트 65 개이득

ThumbsUp 2018.08.02 10:43  
몰카 논리 ㅇㄷ

럭키포인트 71 개이득

혁명 2018.08.02 10:56  
어휴

럭키포인트 234 개이득

광광 2018.08.02 21:52  
논리갑이네

럭키포인트 380 개이득

제목