홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기
21 Comments
부부닥부부닥 2018.08.01 13:22  
돈고충아니라도 검사맡아보나요??

럭키포인트 399 개이득

너굴너굴맨 2018.08.01 14:19  
[@부부닥부부닥] 친구 놈 하나가 좀 헤프게 놀았었는데 필리핀에 갔다오면 항상 검사 받으러 다녔음. 그런 사람 아닐까

럭키포인트 125 개이득

웁스야 2018.08.01 17:02  
[@너굴너굴맨] 에이즈 불치병 아냐? 빨리 발견하면 암처럼 치료가능한가?
아님 그냥 수명을 조금 더 늘리는건가?

럭키포인트 342 개이득

뀨뀨왕 2018.08.01 17:05  
[@웁스야] 치료는 가능한데 그게 다 돈임... 돈없으면 죽어야하는 병이라...

럭키포인트 288 개이득

뭉치 2018.08.01 21:57  
[@뀨뀨왕] 지금은 치료는 불가능하고 약으로 더 안심해지게 유지하는거

럭키포인트 424 개이득

두더기 2018.08.02 04:20  
[@웁스야] 에이즈 불치병 & 전염병인데

연명(수명을 늘리는) 치료 가능함.

이거 거의 대부분 의료보험에서 지원해서 딱히 자기 돈 드는거 없다고하던데 정확히는 모르겠다.

근데 치료한다고해도 증상 악화되고해서 어쨌든 힘들데

럭키포인트 115 개이득

Steam 2018.08.01 13:23  
바보는 행복하지

럭키포인트 60 개이득

신풍 2018.08.01 13:25  
멍청함에서 양성반응 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 449 개이득

개집아저씨 2018.08.01 13:31  
국어학원이랑 피부과만 잘다니면 되겠네

럭키포인트 15 개이득

햇반 2018.08.01 13:40  
음성 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 208 개이득

사랑니 2018.08.01 14:52  
ㅋㅋㅋㅋㄱ

럭키포인트 441 개이득

지성 2018.08.01 14:55  
내가 잘못알고있는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 406 개이득

마이스터정 2018.08.01 14:55  
도대체 어떤짓을 했길래 에이즈 검사를 하냐..

럭키포인트 430 개이득

체다만두 2018.08.01 15:46  
[@마이스터정] 헌혈해도 그 검사 받더라
나도 거짓양성 반응나와서 개쫄렀다

럭키포인트 6 개이득

사라 2018.08.01 15:55  
잠시나마 어? 음성이었나? 하고 헷갈린 내가 싫다ㅠ

럭키포인트 356 개이득

수정 2018.08.01 15:59  
시발 나까지 헷갈렸네ㅋㅋㅋ병신

럭키포인트 102 개이득

코로코로 2018.08.01 16:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 442 개이득

미스터둥 2018.08.01 16:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ존나웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 298 개이득

혁명 2018.08.01 16:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 461 개이득

광광 2018.08.02 04:24  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성?

럭키포인트 296 개이득

포그 2018.08.02 04:37  
내가 잘못알고있는줄 알았어

럭키포인트 360 개이득

제목