홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 코딱지  
여경 채용 증가 + 난민 인정
= 근혜 명박이 시대는 유토피아로 보일거임
BEST 2 매복  
난민수용반대여론에 아가리여물고 있는정부+옹호기사쓰기 바쁜 기자+꼴에 인권이라고 설치는 인권쟁이+돈좀버니까 휴머니즘이 가득차오른 연예인+여경할당비율 증가+경찰에 체력시험은 필요없다는 성평등 = 지옥
19 Comments
두글자아이디 2018.07.19 13:52  
사람이 문제다

럭키포인트 101 개이득

벤츠 2018.07.19 13:53  
도대체 뭐하는거야? 저런일이 자꾸 일어나는데 왜 국가차원에서 나서질 않는거야?? 아니면 한다고하는데 난민이 너무 많아서 지금 통제불가인거야???

럭키포인트 370 개이득

i1udid 2018.07.19 13:53  
난민사건사고는 일부이고 대부분 과장보도라구욧

럭키포인트 13 개이득

네임리스 2018.07.19 13:59  
[@i1udid] 포인트는 과장아닌듯 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 93 개이득

코딱지 2018.07.19 13:53  
여경 채용 증가 + 난민 인정
= 근혜 명박이 시대는 유토피아로 보일거임

럭키포인트 360 개이득

최강한화 2018.07.19 13:54  
스케일 부터가 다른 놈들이다.

럭키포인트 382 개이득

nolja 2018.07.19 13:54  
점점 산으로 가는 느낌일세...

럭키포인트 419 개이득

매복 2018.07.19 13:58  
난민수용반대여론에 아가리여물고 있는정부+옹호기사쓰기 바쁜 기자+꼴에 인권이라고 설치는 인권쟁이+돈좀버니까 휴머니즘이 가득차오른 연예인+여경할당비율 증가+경찰에 체력시험은 필요없다는 성평등 = 지옥

럭키포인트 439 개이득

루랑단 2018.07.19 14:05  
[@매복] 뭔가 톱니바퀴가 돌아가듯 딱딱 맞춰서 돌아가는 듯 하냨ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 314 개이득

금연중 2018.07.19 22:31  
[@루랑단] 시한폭탄 카운트다운 ㅋㅋ

럭키포인트 136 개이득

미스터둥 2018.07.19 14:27  
[@매복] 모아놓고보니 정말....

럭키포인트 191 개이득

미식한고독가 2018.07.19 14:03  
미친플릭스버스ㅋㅋㅋㅋ

근데 저런일은 심심치않게 일어나는데 저렇게 대놓고 가져가냐

럭키포인트 47 개이득

다스베이더 2018.07.19 14:06  
어마어마하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 369 개이득

코로코로 2018.07.19 14:19  
와 미친 ;;

럭키포인트 301 개이득

상괭이 2018.07.19 15:40  
저기는 잠금장치가 없나 ㅋㅋㅋ 달리는데 걍 열려버리네

럭키포인트 94 개이득

우즈마키나루토 2018.07.19 15:42  
그냥 근혜불려오자 근혜가 비자금은 많았어도 나라 망할위기까지는 안보냈잔아

럭키포인트 379 개이득

가을여행 2018.07.20 19:48  
[@우즈마키나루토]

럭키포인트 2,455 개이득

파란뒤통수 2018.07.20 05:45  
여경비율을 80퍼센트까지 끌어올리고 각부처장관은 전부 여자로 뽑자!!

럭키포인트 268 개이득

리만 2018.07.20 16:05  
미친

럭키포인트 732 개이득

제목