홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

오늘 축구 하이라이트...청도 소싸움

광명사람 28 2799 11 1

Best Comment

BEST 1 LACOSTE  
[@아니요] ㅇㅇ 장현수 잘못 아님.
난 신경전 일환으로 잘한 거라고 봄.
시바새끼들 기죽여놔야 할 땐 확실히 죽여놔야됨.
근데 저기서 좀 더 나가면 제2의 을용타 나오는거겠지 ㅋㅋㅋ
28 Comments
포돌이 2018.06.07 22:58  
ㅋㅋㅋㅋㅋ소 싸움

럭키포인트 63 개이득

살맛나냐 2018.06.07 23:00  
ㅉㅉ

럭키포인트 122 개이득

착한형 2018.06.07 23:00  
국제화시대에 아직도 씹빠알새끼야

럭키포인트 46 개이득

전자공학도 2018.06.07 23:00  
볼리비아상대로 한골도 못넣냐

럭키포인트 438 개이득

착한형 2018.06.07 23:05  
[@전자공학도] 2군이었음

어제 볼리비아 자국프로결승전끝나서 1군하나도안나옴 후보에도없음 최소2:0경기로이겼어야됨
포돌이 2018.06.07 23:36  
[@착한형] 맞음 2:0으로 이겼어야함
왜냐하면 내가 2:0 승리로 걸어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
NS윤지 2018.06.08 05:45  
[@착한형] 2:0 은 무슨 ㅋㅋ 사실 볼리비아가 우리나라보다 피파순위는 높아도 우리나라보다 축구 못하는 나라라는 인식은 있잖냐 ㅋㅋ 2군정도면 4:0 정도로 이겼어야함

럭키포인트 410 개이득

복권당첨 2018.06.07 23:01  
ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 322 개이득

저스디스 2018.06.07 23:02  
제목쩔었다

럭키포인트 34 개이득

CHAMPIONSLEAGUE 2018.06.07 23:02  
오늘 하이라이트 저게 전부ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 78 개이득

고구마형과자 2018.06.07 23:02  
국대 뽑기로 뽑았나?

럭키포인트 496 개이득

무지 2018.06.07 23:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 120 개이득

잠깐거기정지 2018.06.07 23:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 365 개이득

착한형 2018.06.07 23:03  
내가1994부터 월드컵기대하면서 봤는데
이번엔 다른나라경기 저녁에볼수있다에 위안삼을란다
후룹 2018.06.07 23:04  
누구임??좆밥같이 생겨가지고

럭키포인트 74 개이득

조르주바타유 2018.06.07 23:10  
[@후룹] 장현수

럭키포인트 52 개이득

작굿 2018.06.07 23:06  
ㅋㅋㅋㅋ싸우고싶어도 못싸우는 특이한 상황ㅋㅋ
실제로 싸움 못해도 안쫄고 쎈척가능

럭키포인트 194 개이득

햇반 2018.06.07 23:12  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 221 개이득

아니요 2018.06.07 23:19  
저거 캄포스 선수가 공 아웃됐는데도
장현수 다리 걷어참

럭키포인트 152 개이득

LACOSTE 2018.06.08 00:00  
[@아니요] ㅇㅇ 장현수 잘못 아님.
난 신경전 일환으로 잘한 거라고 봄.
시바새끼들 기죽여놔야 할 땐 확실히 죽여놔야됨.
근데 저기서 좀 더 나가면 제2의 을용타 나오는거겠지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 458 개이득

박종우 2018.06.08 02:45  
축구도 줮도 못하는게 자존심은 있찌? ㅋㅋㅋ

럭키포인트 75 개이득

이스코 2018.06.08 04:16  
볼 나간상황에 다리 걷어차는데 당연히 화나지 난 잘했다고 봄

럭키포인트 53 개이득

게집아이 2018.06.08 07:47  
제목 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2 개이득

게집아이 2018.06.08 07:47  
[@게집아이] 이걸 콩이?...
상한가로갑시다 2018.06.08 09:00  
ㅋㅋㅋ찰지네

럭키포인트 444 개이득

쯔위는닥추야 2018.06.08 09:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 324 개이득

호루로로로호 2018.06.08 10:53  
ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 327 개이득

우넘 2018.06.08 23:26  
뭐 하긴 했었음?ㅋㅋ

럭키포인트 336 개이득

제목