홈 > 실시간인기 > 실시간인기
실시간인기

Best Comment

BEST 1 원할머니보고쌈  
zz 싸이월드때 유행하던거네 조금 진지빨자면 저글 올린분이 진짜 모카씨로 알고있는게아니라 그당시 고급 유우머였음 ㅋㅋ 다시봐도웃기네
36 Comments
Firebat 2018.08.02 19:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 405 개이득

포그 2018.08.02 19:50  
텅텅!

럭키포인트 328 개이득

신애 2018.08.02 21:53  
[@포그] 예전에 학교에서 기차타고 소풍갔을때 여자에가 STK 겁나 빠르다 했던거 생각나네

럭키포인트 76 개이득

이게뭐야 2018.08.03 12:59  
[@신애] ktx ? skt ?

럭키포인트 77 개이득

신애 2018.08.03 13:50  
[@신애] ktx를 skt라 한거

럭키포인트 478 개이득

호놀룰루가이드 2018.08.02 19:51  
앙 존맛!

럭키포인트 236 개이득

장기하 2018.08.02 19:52  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 122 개이득

원할머니보고쌈 2018.08.02 19:52  
zz 싸이월드때 유행하던거네 조금 진지빨자면 저글 올린분이 진짜 모카씨로 알고있는게아니라 그당시 고급 유우머였음 ㅋㅋ 다시봐도웃기네

럭키포인트 154 개이득

유인나 2018.08.02 19:57  
ㅋㅋㅋㅋ 고전개그

럭키포인트 83 개이득

지방군 2018.08.02 19:57  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 머가리 텅텅

럭키포인트 91 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2018.08.02 19:58  
ㅋㅋㅋㅋ ㄱ 일해라 절해라 마마잃은중천공

럭키포인트 41 개이득

헤롱이 2018.08.02 20:17  
.... 에어컨 시래기 달아야 하는데 어떻해 다나요?

럭키포인트 479 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2018.08.02 20:29  
어의가 없네.

럭키포인트 192 개이득

인자 2018.08.02 20:43  
드립이라고 믿고 싶다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 414 개이득

오백원 2018.08.02 20:47  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모카씨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 390 개이득

죤코너 2018.08.02 20:47  
드립이겠지 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 176 개이득

장사셧제 2018.08.02 20:56  
문익점선생님 지하에서 통곡하시겟다

럭키포인트 152 개이득

오태식이 2018.08.02 21:11  
그냥 드립이자너 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 300 개이득

지성 2018.08.02 21:23  
모카앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 126 개이득

비쥬레이 2018.08.02 21:48  
목화씨 뿌리면 모카빵 나옴?

럭키포인트 480 개이득

고슴도치 2018.08.02 21:48  
천송이네

럭키포인트 241 개이득

나성범 2018.08.02 22:02  
zzzzzzzzzzzzzzzz

럭키포인트 88 개이득

1일4딸러 2018.08.02 22:39  
인싸인가?

럭키포인트 380 개이득

바토기 2018.08.02 23:46  
주작이잖아

럭키포인트 63 개이득

답변달지마 2018.08.02 23:48  

럭키포인트 46 개이득

엘더맨 2018.08.03 01:04  
저짤 주인공 애가 곧 초등학교 들어갈듯?

럭키포인트 194 개이득

꾸찌남 2018.08.03 01:29  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 159 개이득

두더기 2018.08.03 02:02  
이거 그냥 개그친거임

럭키포인트 334 개이득

광광 2018.08.03 04:52  
모카 드립ㅋㅋ

럭키포인트 4 개이득

극낙복구그 2018.08.03 05:59  
문익점이 들고온 모카가 저 모카 아니였어????...

럭키포인트 287 개이득

심리왕 2018.08.03 08:40  
[@극낙복구그] 얘는 ㄹㅇ이다

럭키포인트 139 개이득

극낙복구그 2018.08.03 08:53  
[@심리왕] 드립친거야 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
날 ㄹㅇ로 보진말아줘

근데 그 모카가 그 모카가 아니란 말이지???
닉네임 2018.08.03 14:32  
[@극낙복구그] 모카모카파라다이스

럭키포인트 215 개이득

미스터둥 2018.08.03 11:13  
ㅋㅋㅋㅋ뭐야 누가올린건지도 보여줘 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 372 개이득

개섯거라 2018.08.03 11:22  
아재 개그 였구나~~ 우씨~

럭키포인트 419 개이득

tchai 2018.08.03 11:25  
개그를 저렇게 치려면 역사학자 정도는 되어야 인정
그 외엔 머가리 제로썸